Йо-йо! Сын заказал Деду Морозу! Я в ауте! Где????? Помогитеее!!!!!!

Новый год все ближе и ближе, а я еще не купила ребенку подарок от Деда Мороза! Такого со мной вообще ни когда не было! В этом году я чего то закрутилась! По большому счету у меня все без подарков могут остаться, но ребенка не могу так опрокинуть. ПОМОГИТЕ! Где можно купить или через интернет заказать? Я в центре Район автовокзала! Гринвич и Мега в зоне доступа! Помогите

Ну сколько видела, йойо продают те же люди, что и Хилисами торгуют. То есть вот в Гринвиче лавочка с хилисами - там и йойохи, в Меге то же самое...

Купить то что хотите?

в Парк-Хаусе отдел с ними был. Сын у сотрудницы там буквально жил

В Алатыре напротив Спортмастера киоск с этими ио-ио

оссподи, че так орать-то?))
в Мегаполисе йо-йо можно купить в магазине кроссовок на колесиках на 4 этаже рядом с кинотеатром.
в Гринвиче аналогичный магазин на 1 этаже рядом с выходом на Вайнера ...
ну и в Меге есть тоже
или можно в магазинах компушных игр посмотреть.
но в кроссовочных - точно есть

А увидела, только не берите 100 рублёвый он не настоящий и на 5 минут в Мегаполисе видела, на втором этаже лавочка стоит где около лифта

а вообще вот если в Яндексе порыться, в Гринвиче 3-й этаж, м-н Дикобраз ищите ;)

В Дирижабле в каком-то канцтоварном магазе большом, на первом этаже

[a url=www.dikobraz66.ru/index_0100_yo-yo.htm]вот[/a] как раз Гринвич.
[a url=urbantoys.ru/catalog/category/yo-yo/]Интернет-магазин[/a]

Комсомолл, первый этаж

Спасибо! Сегодня совершу набег на магазины! (наконец то)

Мега..да везде в ТЦ есть.еще магазин хип-хоп культуры на попова

Семаняшка

Если он только начал заниматься то берите что то попроще рублей за 600-800. Катану например.
А когда научится там уже и подороже можно будет.

В Мегаполисе, на втором этаже целый отдел этой йойи

вот уж прям редкого дефицита вещь в любюм крупном ТЦ выбор йойошек есть.

В Дирижабле рядом с елочным базаром )

господи,посмотрела что это вообще такое ерунда какая-то. Неужели дети щас такое деду заказывают?

аноним
Неужели дети щас такое деду заказывают?

Ооооох... чё только не заказывают
Сын с племянником напару написали письмо Деду Морозу: "Дед Мороз подари нам черные писипи..."
Дооооолго мы головы ломали, че энто за хрень? А спросить никак - письмо-то Деду...
Оказалось это игровая приставка сони PСP дорогая, зараза!... :( Лучше б заказали Морозу йо-йо...

Sphynx
сони PСP

только PSP - PlayStation Portable ;)

Elmo
только PSP - PlayStation Portable

я ж говорю - голову ломали над этим писипи
а так и не запомнила правильное название

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы