А бывает детская туалетная вода ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ?

Собственно и вопрос. Сын полюбил брызгаться (хочу, чтобы хорошо пахло) но блин, моими ж духами готов облиться(((
Пока проведена беседа о "для мальчиков и для девочек-разное"
Просит купить для него%)
Ах да, важное. 4,5 года модникуСообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 11:22

чета не знаю еще)))))) Мой еще маленький))))

есть. не помню название, моему дарили.
в сериях тачек, спайдерменов и тыпы.
да, еще и дезики бывают.

тоже искали..в результате зашли в летуаль..спросили там.говорят у нас таких нет..сыну приглянулась туалетка феррари..пришлось купить :)
а так тоже этот вопрос мучает..есть ли ..

Katie
в сериях тачек, спайдерменов и тыпы.

мне они не очень, почему то... А так я бы тоже 5-летке купила, а то он моими брызгается, но ничего именно мальчишьечего не придумывается

Покупала Коала водичку она без спирта есть для девочек и для мальчиков,но она дорогая за 1000 рублей в дирижабле нашла в Жевалю.но она у нас за 1,5 года протухла -выюросила,незнаю есть там или нет.Вот такая www.parfumluxe.ru/homme/Kaloo.html Вот единственное место нашла ,где она есть www.shopparfum.ru/catalogue/brand-296/category-2155.html ну и на тао заказать можно,там вообще всяких разных.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 11:38

Puzirik
зашли в летуаль

а я именно в лэтуале видела, который в алатыре

такая же война за мамины духи была

Katie
спайдерменов

Калина делает, купила первое, что попалось под руку
и еще пробники когда привозят с заказами моими - тоже мелкому торжественно дарю ))))
Давидофф какой-то понравился, кстати

Капучино
мне они не очень, почему то...

запахи ну так себе. опять же - детское это не взрослое

мамаПружинки
Покупала Коала водичку

она говорят вообще для лялек, нет?

Капучино
мне они не очень, почему то..

Мне тоде ну совсем эти спайдеры что-то не нравятся,можно в инет магаза булгари ещё глянуть ,мамас энд папас называются,тоже безспиртовые очень приятный аромат.

www.imagine-parfum.ru/showaroma.php вот что еще нашла для мальчиков

Капучино
она говорят вообще для лялек, нет?

Ей от 1 года и старше можно,она ну такой тонкий-тонкий аромат,я сама брызгалась даже,но выветривалась быстро, мне очень нравилась,пахнет ребёнком ,по первой ссылке у моего третья сверху была,незнаю может в Жевалю долго стояла.вроде я хранила хорошо,она даже не протухла у меня, а осадок выпал.Классная водичка.

Не помню как называется Человек Паук на коробке нарисован, мой в восторге не улицу не выйдет не побрызгавшись! Запах у нее не едкий, очень легкий! Папа в восторге что его воду больше не трогают! И не дорогая в Калинке-малинке брала на 8 Марта!

мамаПружинки
,я сама брызгалась даже,но выветривалась быстро, мне очень нравилась,пахнет ребёнком

, я вспомнила что мне какие то Лютансовские духи пахли маленьким ребенком - вот прямо молоком с детскими печеньками - но наверое Лютанс для пятилетки будет перебором , хотя он у нас всю ваниль уже выбрызгал его

Капучино
Лютанс для пятилетки будет перебором

ну если за ценой не постоят ,то можно,но для детя все-же безспиртовое предпочитаю,вдруг раздрожение :)

Я бы убедила повременить - от них еще так классно "ничем не пахнет", что заливать это любым парфюмом очень обидно.

Девочки, спасибо!

Шумелка Мышь

Друг! Я от безысходности. Вообще против детского макияжа, парфюма и прочих взрослых маскировок. Но блин! Он полюбил остатки твоих Валентино абсолю. До того дошло, что"потихоньку" ушел на лоджию и там убрызгался напрочь%) да, лоджия объединена с квартирой)))) пришлось открывать окна и уходить из дома гулять)))

В беби молле, неделю назад, покупали дет туалетную воду со спайдерменом, там неск. запахов + еще другии серии были.

polisha
ADIDASовскую водичку-240руб..

Светлячок
который в алатыре

он рядом, надо сходить

Шумелка Мышь
Шумелка Мышь

для 5-ти летки думаю рано, но, это наши тараканы, надо идти в ногу со временем ;) щас подумала, а почему собственно рано?! маленький модник, мне очень нравится когда дети одеты как взрослые, без всяких бабочек, цветочков, машинок и прочей лабуды :vis: а тут еще и приятно пахнуть будет, прикольно :heart:

**Angel**

я искренне против( от мальчишек должно пахнуть дегтярным мылом, конструктором, молоком и печеньем!
но он очень хочет. Хорошо хоть на косметику нисколько не претендует, только о пинцете моем все мечтает))))

Купили в ЗЯ воду со Спайдерменом. ПОбрызгался пару раз и забыл. Теперь простаивает.
Пахнет приятно, кстати, легко и вполне по-деццки)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 14:04

Rebeline

Пусть простаивает! Это будет самый лучший вариант)
И у него гештальт закрыт, и мое цело, и ребенок остается ребенком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы