Где купить горнолыжный костюм 52-54 р-ра

В воскресенье еду за пакупками,где купить зимний костюм типа горнолыжки такого размера?смотрела на сайте спортмакси там только до 50. :(

На Таганском ряду посмотрите.Сей час все за смеются и за фукают.Но ...Там в подвале торгового центра у меня подруга купила .Облазила перед этим кучу магазинов,все ей то не нравилось,то не по размеру,то ну оооочень дорого.А когда уже прижало,что на тур.базу ехать надо стало,а не в чем .пошла и там купила.Ходит в нем теперь не вылазит.Очень ей нравится.Дешево и мило ,как говорится.

В спортмакси мне посоветовали МУЖСКОЙ отдел. Сначала была в шоке, что женского нет 52 р-ра (куда ж мне мои титьки девать %) %) %) ) В мужском взяла куртку по размерчику и фиг там поймешь- мужская она или женская. Не расстраивайтесь. Одежда эта унисекс. Мужу продемонстрировала- он и не понял что куртка мужская. Вот только не понятно почему на мужиков дофига всяких размеров, а на нас нет. Дискриминация какая-то. Все мои подруги больше 46-48 размера. И что теперь? всем спортом не заниматься, потому что одежды нет? НАС МНОГО ТАКИХ!!! Предлагаю делиться инфой по магазинам где нормальных размеров одежда есть.

аноним
И что теперь? всем спортом не заниматься, потому что одежды нет?

Какой-то гниловатый отмаз. Индивидуальный пошив отменили чоле ?

Мальчиш-Плохиш
Индивидуальный пошив отменили чоле ?

Интересно ГДЕ шьют на заказ спорт. куртки? Да и стоить она будет в этм случае на порядок дороже. И причем тут

Мальчиш-Плохиш
гниловатый отмаз

Никто не отмазывается. Все наоборот.

грамотейко
где купить зимний костюм

Автор купить мечтает, а не шить. Если нечего сказать по теме-зачем лезете?Сообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 12:48

аноним
Интересно ГДЕ шьют на заказ спорт. куртки? Да и стоить она будет в этм случае на порядок дороже.

На уктусе есть фирма, шьет спортивную одежду и одежду для рыбаков, охотников. Мама моя сшила там себе 2 комплекта, один для зимней рыбалки - очень теплый, обошелся в 4 тысячи, второй более легкий, для повседневной носки - обошелся в 2500 тысячи. В обоих комплектах ткань мембрана, утеплитель изософт.
Пы Сы мама у меня где то 52 размера

На роза люксембург есть магазин дискавери, шьют на заказ любой размер и в наличии бывают большие размеры. На заказ там мужу куртку сшили цена куртки+30% в итоге чуть больше 6 тыс вышла куртка

Аngel of Тear
В обоих комплектах ткань мембрана

Для рыбалки мембрана? Хм... А муж-рыбак грит что в их среде профи мембрану как раз не жалуют ;)

аноним
Интересно ГДЕ шьют на заказ спорт. куртки?

Дискавери.

аноним
Да и стоить она будет в этм случае на порядок дороже

Около 5тр стоит, неужели ты хотела купить куртку за 500 рублей ?

Когда была 52 р-ра, покупала в Баоне

Мальчиш-Плохиш
Около 5тр стоит, неужели ты хотела купить куртку за 500 рублей ?

за 1600 в спортмакси купила :P

аноним
1600 в спортмакси купила

болоневую

beatrissett
болоневую

нет. там на распродаже горнолыжные нормальные куртки.

аноним
горнолыжные нормальные куртки

ну уж ладно нормальные , выглядят как нормальные - это максимум , хотя я сама в куртке за 3тыщи третий год катаюсь и не жалуюсь

автор, индивидуальный пошив - для вас выход.
про дискавери уже писали
еще много частников-мастеров.. яндекс в помощь :)

аноним
в спортмакси

аноним
горнолыжные нормальные куртки.

спасибо, посмешили

А я в Спортмакси тоже купила куртку, не ожидала, но мне понравилась. Вот этой зимой в самый холода-холода носила и ниче вроде. Написано горнолыжный пуховик, но я не для гор купила, а с детями гулять, мне нра

Ток за 3600, а не за

аноним
1600

аноним за 1600 в спортмакси купила

Сравнила... запорожец с мерседесом

Prem@m@n
Написано горнолыжный пуховик, но я не для гор купила, а с детями гулять, мне нра

ДА нет в Спортмакси горнолыжной одежды. НЕТУ !!!

аноним
Интересно ГДЕ шьют на заказ спорт. куртки? Да и стоить она будет в этм случае на порядок дороже

не смешите. На мужа заказала костюм горнолыжный у частника, и не ватник с непромокайкой как на Таганском и в Спормакси, а из хороших качественных материалов - куркта 1800, штаны - 1500.

Мальчиш-Плохиш

да мне пофикккк, ну чесна. Я просто ценник озвучила, а купила, ну понравилась она мне и фсе :P Ни разу не замерзла если че

я седня ездила в спортмастер еле подобрала себе костюм.размер у меня 52.штаны и куртку пакупала раздельно.общая сумма получилась 7 тысяч.штаны одни единственные нарыла гдето в закромах с куртками там как то еще боле менее...как мне сказал мой муж:"лыжники тока до 50 размера,дальше идут штангисты"

А я себе покупала на Мира 20 Экшн Спорт Стиль, больших там размеров полно, а на себя маленький еле нашла, купила аж подростковый.

УхтыЖ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы