Линзы..

Подскажите дешевый интернет-магаз линз! потеряла закладку!

в диолле самые дешевые ;)
www.diolla.ru

дак их много - какой надо-то...
были дешевыми складлинз и диолла, сейчас и очки для Вас снизили цены - тоже где-то там же, вроде уровень сча со складомлинз одинаковый.

Ой,раз уж вы завели тему пр линзы,можно я присоседюсь Подскажите цветные линзы ведь бывают без диоптрий?И как вот сделать,прийти куда-нибудь померить,выбрать цвет ,а потом заказать через инет?Или там не велика разница в стоимости?А еще интересно,там мерить дают после ста человек уже? :=-O:

Znayka
в диолле самые дешевые
www.diolla.ru

сто процентов!!!! только там и беру ;)
первый раз замучила их вопросами - а линзы нормальные?Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 20:33

В диолле еще и привозят в течении трех часов по моему ;)

В нашем мире столько технологий создал человек, медицина и цивилизация, что порой становится просто страшно.. нарощенные ресницы, накладные ногти..волосы.. контактные линзы..все-таки это уже не вы и когда вы снимаете линзы то выходит что и глаза ваши не столь хороши на самом деле.а ведь муж то все видит.. не знаю я всегда всю жизнь была противницей и татуажа и т.п... неестественно это все. да и макияж сильный не люблю... на какие то торжества можно себе позволить - это круто) а в повседневной жизни... зачем... ведь перед сном снимая все это может стать страшно) как из того анекдота: "увидев на полочке вставную челюсть, голубые линзы, накладные ресницы и ногти он с ужасом ждал Что же выйдет из ванной" )))) максимум что мы можем сделать я считаю :
peepshowroom.ru/products/%D0%91%D0%BE%D0%B4%D0%B8_LIZA  ну вы понимаете о чем я)) , и по-моему этого настолько достаточно что с головой мужчина будет только вашим. а все остальное.. такая блажь, если честно. :) ну опять таки никого не хочу обидеть- это лично мое мнение.. 

skladlinz.ru/
тут дешевле чем в Диоле мои Оазисы
всегда тут заказываю

tigrushka

Рекламо???

Тигрра
Рекламо???

+100

диолла однозначно!

ДобраяФея
skladlinz.ru/
тут дешевле чем в Диоле мои Оазисы
всегда тут заказываю

На 5 рублей!?

я тоже в "склад линз" заказываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы