Фотоальбом малышу

Девоньки подскажите! Где можно купить хороший фотоальбом малышу, чтоб фотки либо приклеивать, либо вставлятьЮ, но чтобы большого размера. А то везде китайское барахло на фотки 10 на 15....

Кпила фотоальбом нв ВОСТОСНОЙ возле шарташского рынка примерно за 500 р и вставные листы к нему Листы "магнитные". в добавок в киосках роспечать наклейки и оформляю. Выглядит такСообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 20:31

kazak35
Листы "магнитные"

они со временем желтеют и не красиво смотрится(
я покупала обычный альбом с картонными листами и проявляла фантазию... как раз фото любого разменра, аппликации, еще что-то, что-то вроде декупажа получается..

лялюся
я покупала обычный альбом с картонными листами

где купили? :)

kazak35 Листы "магнитные"

лялюся они со временем желтеют

Я купила фотоальбом с картонными страницами (80 стр.). На одной стр. помещается 5 фотографий формата 1015 + еще есть место для наклеек/надписей/рисуночков. Приклеиваю фото 1015 на уголки. Если формат фото большой - то лучше использовать стикеры или двусторонний скотч. Между страницами защитные пергаминовые листы.
Фотоальбом такой www.ephoto-ekt.ru/catalog/albomy/henzo/3787/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы