H&M у нас и за границей

Почему совсем другой ассортимент и качество вещей?

Для заграницы китайцы стараются больше

детское один в один, бижутерия, шарфики то же. взрослое у нас просто посерее и поскучнее. по большому счету все то же, что на оф.сайте только там деффки красивые и фотографы умелые

Из барселонского H&M муж меня не мог вытащить без скандала, все нравилось. В нашем H&M хожу только в детский отдел. Очереди, кстати, везде одинаково большие.

МамаДома
детское один в один

хм..не знаю...я вот тут зашла в отчет шопоголиков, там фотки из h&m детских вещей, я не видела таких в магазине не ебургском, хотя может просто не обратила внимания именно на эти вещи.

При появлении у нас Линдекса и НМ меня поразило ужасное качество взрослой одежды. преимущественно полное говно:( детское еще ничего, но своей полной цены не стоит. Распродажное еще куда ни шло

МамаДома
Для заграницы китайцы стараются больше

МамаДома
там деффки красивые и фотографы умелые

Не могу согласиться... Имею более чем 5 летний опыт зарубежного шоппинга (заказываю через интернет с доставкой к нам) Качество там значительно отличается.

Адилишик наш и который в Турции-это как говорят в Одессе,две большие разницы.

Svetcova
Имею более чем 5 летний опыт зарубежного шоппинга (заказываю через интернет с доставкой к нам) Качество там значительно отличается.

Это точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы