Где купить очки взрослому подешевле?

Подскажите в каких магазинах покупаете? может инет магазины есть какие то?
Надо очки на - и плюс с защитой (компьютерные) ...т.е. все в одном

black.cat
может инет магазины есть какие то?

%) очки мерить надо. тем более

black.cat
на - и плюс

black.cat
Подскажите в каких магазинах покупаете? может инет магазины есть какие то?
Надо очки на - и плюс с защитой (компьютерные) ...т.е. все в одном

В оптике, причем после приема у врача. А подешевле в переходе можно, если глаза не жалко

А есть те кто купил очки в магазине с условиями: зрение померили бесплатно, и плюс цены показались не дорогие??
НУ или акции где какие хорошие есть?

я в "очки для вас" заказываю, брат в "фокусе", у него дешевле намного выходит, хотя со зрением у него сложнее. там еще акции бывают, типа вторая пара очков за пол цены. в итоге я за 7-8 одни беру, а он за 6 двое

black.cat
А есть те кто купил очки в магазине с условиями: зрение померили бесплатно, и плюс цены показались не дорогие??

зрение во всех салонах бесплатно проверяют при условии, если вы очки заказываете

А есть те кто воспользовался подарочным сертификатом в окофф на 1000 р. (который присылали по почте вместе с квитанциями из ЕРКЦ) Выгодно ли это?

Дочери подростку заказали за 3 тыс со покрытием в окулисте ,в очки для вас дешевле 5 тыс не было Понравилось в окулисте большой выбор недорогих оправ

а мне понравилось в Зеркальном на 8 Марта, у меня очки вышли 2700 вроде, вполне приличные, но я не постоянно их ношу. И пап там себе взял, за ту же цену, а вообще диапозон цен на оправы там широкий, от простых до дорогостоящих. И линзы есть разные. Врач мне там понравилась, Светлана Даниловна. У других там не была, поэтому ничего не скажу.
Зеркальный ещё на Титова есть, но там я не была.

а вообще перед тем , как заказать очки, я обошла все близлежащие к дому салоны и выбрала для себя один, где меня устроил ассортимент, цены и сроки изготовления заказов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы