а с 1 января во всех крупных ТЦ распродажи начнутся?

Вот собственно и вопрос, а еще хотела уточнить скидки под конец распродаж еще больше будут?

аноним
Вот собственно и вопрос, а еще хотела уточнить скидки под конец распродаж еще больше будут?

а что у нас скидки бывают реальные?

обычно ближе к февралю вроде бы начинаются

Ksania

Ну все подргуи уверяют, что да! Сама ни разу на этих распродажах не была, вот и думаю, есть ли смысл!!!

красная роза
обычно ближе к февралю вроде бы начинаются хммм, мне скзали, что в МЕГЕ и КОМСОМОЛЕ с 1 января

красная роза
Я что, плохо себя вел?

ссори за оффтоп, но аватар и подпись :love:

аноним
хммм, мне скзали, что в МЕГЕ и КОМСОМОЛЕ с 1 января

распродажи уже начались, просто сейчас 30-50%, а в середине января будут 70%.
Но и многие магазины перед распродажей сначала накидывают цену, а потом на нее скидку делают и получается, что товар продается по прежней цене

каждый магазин решает сам, когда распродажа и сколько скидка.

Ksania

для детей очень даже бывают, про взрослые не знаю

как то в Мазакее комбез Керри 40 гр купила за 1300
еще из распродажных вспомнила - в ДМ сапоги Скандия за 600 руб, сапожки Котофей на баечке за 700, Куома (22 р) за 600 руб ;)

аноним
скидки под конец распродаж еще больше будут

скидко то большие, а выбора размеров нет

Вчера хотела в Экко купить на след зиму сапоги ребенку, размерный ряд уже остался в таком виде 20-21-22-23-29-31 :(

не знаю как нарваться на распродажу для взрослых
особенно если у тебя размер не 42-44 :(
ни разу себе на распродаже себе ничего не купила,именно с такой нормальной скидкой чтоб самой себе позавидовать как круто получилось
а вот сыну постоянно ухитряюсь на распродажах покупать
причем в любое время года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы