Хочу купить китайскую версию АЙФОНА

Хочется купить китайскую версию Айфона, у кого такой есть? ;) Расскажите пожалуйста сколько проработал, что там есть, и самое главное где покупали?????
В целом Вы довольны или это пустая трата денег?

аноним
Хочется купить китайскую версию Айфона

а зачем? третий айфон стоит не запредельных денег.

у знакомых есть - полный пипец но так поржать - прикольно

Это не версия, это подделка. У айфона не может быть версий. Это бренд.

Видела. Стремный

хамно.

Горечь плохого качества остается даже тогда, когда сладость низкой цены давно забыта (с)

Купите настоящий бу лучше. Иначе просто деньги выбросите на ветер.

Щас объясню. Сидите вы, такая вся молодец. И достаете из кармашка "айфон". Ну ладно, выглядит блекленько, а функционал и вовсе никому не виден. А потом достаете СТИЛУС
Все

Ante
А потом достаете СТИЛУС

5 баллов!

Выкинутые деньги, через неделю он валялся ненужный, абсолютно неуправляемая вещица...

Ante
А потом достаете СТИЛУС
Все

мы когда ездили в Тайланд по приколу купили ребёнку копию 4G,там и телевизор и ещё куча китайских функций,которых в настоящем айфоне нет. сын сначала радовался,а потом в школе,видимо,запозорили его-и забросил.

StiX
полный пипец но так поржать - прикольно

по кач-ву ,конечно Г,лучше брать здесь местный телефон,пусть и дешёвый,но оони как то заточены под нашу связь-слышимость лучше и т.д.

Ольга (Лёлик)

Мы яблочики, да((( просто ситуация один в один была на работе. Коллега похвастался недорого купленным айфоном. Я приличный человек, не заржала хоть. Просто достала свой и рядом сравнили.
Впрочем, кому что - вердикт коллеги был " зато недорого"

Ante
Мы яблочики, да

я после айпада поняла всю прелесть бренда, да.

Ante
Впрочем, кому что - вердикт коллеги был " зато недорого"

у нас на работе мужик купил электронную книгу своей тетке.
И мне гордо так: зато ДЕШЕВЛЕ ваших яблок и там есть РАДИО!!!
ну я

Ante
приличный человек, не заржала хоть

Ольга (Лёлик)

Не могу с айпадика на ноут вернуться(( привыкаешь моментально
Очень удобно

аноним
это пустая трата денег?

потому что от силы проработает пол-года, в лучшем случае год и крякнет житель поднебесной

Ante
Не могу с айпадика на ноут вернуться(( привыкаешь моментально
Очень удобно

+1.

Бармалей™

Стирай быстренько, не позорься, зайка)

Бармалей™

Вы издеваетесь? Мне рассказать про типы сенсорных экранов?

Мне привезла подруга из китая, 4g, без стилуса, работает без проблем больше года, очень удобно брать с собой в поездки, книги читать и в инет, по сравнению с настоящим хлипенький, думаю что ронять нельзя))) нормальный аппарат, но думаю это мне просто повезло:) а айпад все таки тяжеловато с собой таскать.

Бармалей™

Это провокация, я считаю)
Ок, для емкостного экрана можно сделать спецовый стилус. Только у китайцев экраны все равно резистивные, поэтому на китайских звонилках можно хоть карандашом царапать

iwona

Настоящий тоже ронять не стоит. Не знаю, я ношу и не замечаю особо веса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы