Расскажите мне про КОР.

Очень часто встречаю, что покупают на КОРЕ. Это что такое и где, хочу съездить.

Это рынок на улице Высоцкого)

Кировский оптовый рынок. ЖБИ. Есть рынок, есть терминал рядом. Все называют КОР,

Я поеду на машине, куда ориентироваться, знаю там мимо ЛЕО надо ехать, ну и сам тц вроде помню. А рынок это где? Конкретно интересуют елки, карнав.костюмы, украшения, гирлянды - это где искать, на улице или в тц? И действительно там дешевле? Или рекомендуют КОР именно жители того микрорайона? Стоит ехать с другого конца города?

ну, правильно, усе мимо Лео (если со стороны центра), проезжаете дальше и по левую руку будет он самый. Была в выхи - народуууу - уйма. Прям на улице по рядам походите там и елки, и украшения, маски и даже цветные парики. Мне показалось, что дешевле. И по игрухам выбор есть, а по ассортименту тоже самое, что и в некоторых магазинах (ну Китай, есссно, но нам на год хватает) купили мелкому нано-жуков (я их нано-тараканами обозвала) в подарок по 70 рублей, угарная вещь, не будет ребенок играть - себе заберу. Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 10:21

*

много там новогодней атрибутики, сувениры, елки, костюмы, гирлянды, игрушки, пиротехника, маски-парики, дешевая бижутерия. я съездила вчера из юго-западного. Ехать просто прямо по Малышева, потом она переходит в Высоцкого. Рынок будет по левой стороне. Там на улице, да, в галереях и в терминалах

Manoga
нано-жуков (я их нано-тараканами обозвала) в подарок по 70 рублей :=-O: Это которые бегают? Которые в ДМ больше 300? Хочу на кор, прикуплю несколько штучек, может сразу все не передохнут.

*
елки, карнав.костюмы, украшения, гирлянды - это где искать, на улице или в тц?

дык и там, и там - на улке больше и дешевле. Китай конечно, но украшения и гирлянды это не портит В магазах та же фигня.

* интересуют елки, карнав.костюмы, украшения, гирлянды - это где искать, на улице или в тц?

этого добра полно на рынке на улице
это слева, если из города ехать
В ТЦ, конечно, как и везде есть новогодний отдел.

Manoga
нано-жуков

кто это?)

Это такие игрульки маленькие 4 см в длину и 1,5 в ширину выглядят как жуки, под пузиком у них батарейка и переключатель (вкл и выкл). включил его, он (жук) жужжит тихонько и двигается по полу (колесики вроде маленькие там). В руки берешь - вибрирует. ;) Замечетельно то, что когда он натыкается на препятствие, то поворачивается и двигается дальше. Особенно прикольно, когда их несколько - как тараканы , все бегут в разные стороны.

Внешне этот жук похож на маленькую щетку. Этот робот имитирует поведение маленького ползающего насекомого, такого, как например, таракан. Отличается он быстротой и даже если случайно перевернется на спину, то сам легко перевернется и встанет на ноги. В отличие от всех остальных роботов, Нано не оснащен датчиками, однако и без них он достаточно шустрый и интересный. Это модель специально создана для различных лабиринтов. его размер чуть более 4 см.

Этот робот подойдет для веселой компании. С помощью нескольких можно устроить «тараканьи бега», можно устраивать настоящий соревнования, а если построить сложный лабиринт, то будет еще веселее. Робот отличается не только скоростью, но и своей непредсказуемостью. Если таких жуков много, то во время своих забегов они прыгают друг на друга, сталкиваются. Очень весело наблюдать, как они снуют в поисках выхода из лабиринта. Еще его можно использовать, чтобы пошутить или испугать кого-нибудь, они конечно не страшные, но своей быстротой удивят кого угодно! Будьте внимательны, Нано очень быстрые, они любят забираться в труднодоступные места, поэтому играть с ними лучше на столе.

Лабиринты для Жуков можно построить из подручных средств: из конструктора, из книг или

а санки почём на Коре? ;) примерно как эти на фото...

Manoga

жаль я вчера о них ничего не знала, когда на рынок ездила))) Второй раз не поеду даже ради жуков))

*
И действительно там дешевле?

дааа))))
купили тут на днях в КОРе типо елочки, только она знаете распадается к верху так (типо как "твердый дождик") за 80р. сестра пошла в гринвич на днях, так вот точно такая же елочка там стоила 999 %) вот и сравните :)
а так-мы там игрушки берем, я колготки всегда-они там 100 и 130 рублей ;)в магазах они по 180-200 такие

Django
римерно как эти на фото...

700-900руб))

Django
а санки почём на Коре эти "тимка 3+" 700р.

Я елку недели 3 назад покупала за 400р, типо сосна 1,5м

Подешевле в КОРе. Но елок больше в ОБИ :)

девушки,а есть там игрушки не дешевые китайские,а фирменные?и где?

sdo
а есть там игрушки не дешевые китайские,а фирменные

не видела

sdo

Российских фабрик.

А подскажите, пожалуйста, КОР ( который рынок на улице) в понедельник работает?.. обычно раньше на рынках по понедельникам выходной был

sdo
девушки,а есть там игрушки не дешевые китайские,а фирменные?и где?

есть контейнер, номер не помню в рядах с 1 по 5 вроде, женщина торгует, там деревянные всякие развмвающие, очень много их в принципе нельзя не заметить.

Мавританка
есть контейнер, номер не помню в рядах с 1 по 5 вроде, женщина торгует, там деревянные всякие развмвающие, очень много их в принципе нельзя не заметить.

+1

sdo
а есть там игрушки не дешевые китайские,а фирменные?и где?

нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы