Обувь GEOX промокает или нет?

Купила на распродаже мембранные сапоги GEOX на весну (3-х летней дочке)
Ни разу не носили обувь этой марки. Полезла читать отзывы... 80% покупателей пишут, что ноги сырые через эти "дышащие" дырочки %)

очкую чет я
лишних денег нет, чтобы эксперементировать :( Есть в запасе 10 дней, чтобы вернуть в магазин

кто носил сам или детки носили, черкните свое мнение, пжлст

Муж говорит, что промокают.

А я стельку поменяла внутри и у меня не промокает (тогда нафига мне эти дырочки???))))))

у меня кроссовки, не промокали ни разу, хожу в них осенью, специально "на грязь" брала. Но я в лужах просто так тоже не стояла ни разу))
Эту мембрану (подошву) нельзя мыть щетками, только тряпкой, иначе может повредиться мембрана, а это типа тоненькой пленочки, и вот если она повредиться, то тогда через нее будет вода просачиваться.
3-х летнему ребенку не знаю, а сама geox очень довольна, у мужа тоже такие кроссовки, нравятся ему

Килька Акулова
нельзя мыть щетками, только тряпкой, иначе может повредиться мембрана

про щетку в магазине предупреждают..
ну при носке мембрану может повредить забившийся в дырочки песок/мелкие камушки %) а дырки то совсем не микроскопические..

мои зимние джеоксы промокали. Зачем дырочки на зимней обуви? Экко рулит.

ну вот.. и здесь слово "промокают" звучит гораздо чаще, чем хотелось бы :(

если честно, я не поняла этой обуви.... поначалу вроде нормальная обувь была (лет 5 покупала и ходила и радовалась), а потом как-то они пошли некачественные что ли решила отказаться от них, но летную если сильно понравится, все-таки возьму. Детскую смотрела - какая-то она "деревянная".

У меня есть туфли и осенние ботинки и те, и другие со временем начали промокать, но если ходить по сухому, всё хорошо. У мужа кросы осенние, тоже не любит их носить, очень промокают. Больше эту обувь решили не покупать, тем более ребёнку.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 10:34

Муж носит осенние ботинки, не промокают. У меня тоже были, тоже вроде не промокали

Никогда об этом не задумывалась даже :=-O: Сапоги и кроссовки не промокали никогда и у мужа тоже. Про не мыть щетками тоже первый раз слышу, хоть и читаю их проспекты(да и как это мыть щетками совсем не представляю чой то). Качество у этой обуви среднее, но то что дышит, как то радует, хоть особо и не чувствуется. Если деть будет в луже стоять, то любая обувь промокнет, кроме резиновых сапог. Так что не заморачивайтесь и носите с удовольствием.

у мужа кроссовки промокают ужасно

RUM
Если деть будет в луже стоять, то любая обувь промокнет, кроме резиновых сапог.

ничего себе, а нормальная мемебрана для чего придумана
по теме геокс не понравились, внешний вид теряют быстро, не в сравнении с теми же экко

RUM
деть будет в луже стоять, то любая обувь промокнет, кроме резиновых сапог

Скандия не промокает! проверено

спасибо за отзывы, все ж решила вернуть на полку в магазин :(

у мужа начали промокать после того, как на работе постелили антигрязевые коврики из щетинистого какого-то материала - видимо, как раз повредилась мембрана, пропускающая воздух в дырочках

сапоги д/с не промокают у меня если по лужам не ходить конечно.

the next
сапоги д/с не промокают у меня

Жульен1
Скандия не промокает! проверено

А еще Минимэны с Реймой. Контроль качества двумя моими барышнями-поросюшками произведен ;)

НЕ промокают. дочь носит, мокрых ног не припомню. лужи любит.носит в межсезонье.

Промокают, если под дождем по лужам шлепать(.
Покупала осеннние туфли, так они не только промокали, у них подошла треснула пополам через сезон, причем на обеих туфлях. Вощим осталась от этой обуви в полнейшем недоумении.

Килька Акулова
Эту мембрану (подошву) нельзя мыть щетками, только тряпкой, иначе может повредиться мембрана

Слуште, а она че, снаружи на подошву наклеивается што ли? :=-O: Это ж получается что если обутка сделана так, что ее щеткой нельзя потереть, то как же в ней по нашим улицам то ходить? Это получается токо если ты на машине да по ровненьким мраморным полам шастаешь ее можно носить? Нестыковка какая то получается А если мембрана таки внутри подошвы, то как ее щеткой повредить можно ? :dontknow: Да ну нафих такую обувь!

Алетея
у них подошла треснула пополам через сезон,

такая же фигня была, только на д/с ботинках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы