Где купить не дорогие джинсы?

Может где есть распродажа на джинсы? У меня знакомая в том году купила в Benetton двое джинс за 700 руб. Я то же так хочу! Давно не покупала, подскажите куда податься.

Марата, 17, оптово-розничный магазин Оджинс

Charme
Марата, 17, оптово-розничный магазин Оджинс

Там мерить можно?

А цены там как? Сколько женские примерно стоят? От и до....

Вчера купили в Элегансе джинсы Сислей за 700р. Но моего размера (44 рус) там была одна пара

Klyaksa13
Там мерить можно?

вроде да
www.ojeans.ru/
в том же доме с центрального только входа на первом этаже еще кучка оптово-розничных контор, в том числе и с джинсамиСообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 20:14

Страничка-это я
А цены там как? Сколько женские примерно стоят? От и до....

Посмотрела на сайте от 1500 и до 3000. Я в том же Benetton за 1500 видела.

Esta
Вчера купили в Элегансе джинсы Сислей за 700р

да я тоже там видела сисли, правда на худую попу... сама таскаю пол года безвылазно сисли оттуда за 600 р :)

Benetton двое джинс за 700 руб.

в начале января думаю в самом бенеттоне купите, в НГ каникулы будут распродажи...

в Комсомолле открылся отдел LS WAIKIKI.Мужу джинсы купили отличные за 690р.Женские джинсы не смотрели,но думаю,что цена аналогичная.Есть и за 450руб модели.Но выбор большой.

Осенью в Элегансе купила за 300 руб. Сислей, правда в детском отделе Но рост там 160, размер 42-44. Детки не маленькие сейчас.

расскажите- а где этот Элеганс находится?..

*Потеряшка*
расскажите- а где этот Элеганс находится?..

Нашла на Вайнера 16

Бармалей™
Глория джинс

Ничего хорошего там не видела

Бармалей™
Глория джинс

а мне там запах не понравился,то ли резиной, то -ли китайским рынком.вышла,даже смотреть ничего не стала

Я купила неделю назад джинсы в Инсити за 339руб !(распродажа)

Ничего хорошего там не видела

а я купила там на вых.за 600,вроде норма ;)

я в нью йоркере за 450 в том году покупала :P

в коллинзе распродажа 50%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы