Где самые дешевые детские колготки Лысьва?

Нам нужны 14-16 р-ры.В Ашане,в Карнавале видела за 59р.,правда,Только12р-ры были,ито мне показалось недешево..А в др.местах они вообще от 70руб.!что за цены то?или я отстала от жизни?помню,в последний раз брала такие в пределах 45руб.

на зоологической
на таганском ряду

Анонимка
на зоологической

на таганском ряду

там еще дороже.

в самой Лысьве :)

Анонимка
на таганском ряду

в Ханое на 3 этаже, если 10 шт берешь, то по 36 рублей

аноним
в Ханое на 3 этаже, если 10 шт берешь, то по 36 рублей

а по размерам цена не отличается?

Мамита

там до 42 рублей что-ли

Вым нравятся колготки этого производителя? %)

NikiforovaN
Вым нравятся колготки этого производителя?

Может,это фанатка висящих коленок и стремного качества

Извините что вклиниваюсь...а колготки какой марки вы покупаете детям?Я покупаю Розу,Кроха,Мона...Как вам эти варианты?

они только маленькие размеры висячие. потому что из 100% хлопка. а потом они идут 75% хлопка и уже не висят,
а про

санька
Может,это фанатка висящих коленок и стремного качества

у нас в садике требует воспитатели именно такие колготки. потому что другие ребята сами не могут натянуть.

Во-во,у нас в садике тож такие правила,и,во вторых,я скорее,фанатка натуральных материалов для ребенка в первую очередь!

NikiforovaN
Вым нравятся колготки этого производителя?

вы наверно на чадо свое синтетику одеваете или в подгузах шныряете %) по теме нормальные колготки, хлопок он и в Африке хлопок.. какая разница в чем ссать бегать и в садике занашивать..

в трикотаж плюс рублей по 40-50 вроде, на Черняховского .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы