Какая коляска лучше!

Подскажите кто уже пользовался коляской Capella ,какая лучше чтоб для зимы и лета была удобная!

У меня была 802, с апреля по октябрь без проблем, осталась довольна, продала, т.к. в р-не где проживаем, снега зимой выши крыши, данная модель не проедет. В таком случае подойдет (для покорения сугробов) 901.

а какую на зиму купили?

Vallery
В таком случае подойдет (для покорения сугробов) 901.

+++
она как танк, никакие сугробы ей нипочем. широкая, теплая.. Одни плюсы вобщем. Оч довольнав
И все лето в ней проездили. По асфальту колеса не брякают как у других прогулок, едет мягко.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 15:26

лучше НЕ капелла

на зиму у нас санки и снегокат

Vallery
на зиму у нас санки и снегокат

на такую зиму как сейчас? :=-O: по асфальту чета нихрена не удобно на них

я бы конечно купила 901,но она в маленький лифт не войдет.

жатем призм такая же как капелла у нас оч нравиться просто болдю :)

а вы где ее покупали ,за сколько?она в лифт входит маленький,нап. пож. реальный размер задней колесной оси.

Фeникc
на такую зиму как сейчас? по асфальту чета нихрена не удобно на них

ничего вы не понимаете, очень удобно!

nrr
я бы конечно купила 901,но она в маленький лифт не войдет.

с 10 года 901 идет с узким шасси - 61 или 62 см всего ;)

Zibeline

В таком случае подойдет (для покорения сугробов) 901.
+++
она как танк, никакие сугробы ей нипочем. широкая, теплая.. Одни плюсы вобщем. Оч довольнав
И все лето в ней проездили. По асфальту колеса не брякают как у других прогулок, едет мягко.

++++

Фeникc

а мы пока пешком во двор погулять выходим)

у меня 802, сначала было капец неудобно (после люльки с шикарной амортизацией и большими колесами), покупала капеллу специально для зимы, сейчас привыкла и в целом довольна. Про перикидную ручку - брала 802 ради нее - ехать когда реб к маме лицом неудобно, но можно привыкнуть

присмотритесь к жане, мне очень нравится. номад или слалом. конечно они подороже будут, чем китай. но эти коляски того стоят. да и продать их потом легче будет.

была 801, я ни разу не пожалела. было несколько раз тяжело зимой тащить, но это после снегопадов, там все мучались, даже на вездеходах :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы