Какими кремами для лица пользуетесь и где покупаете?

Раньше пользовалась ВИШИ, сейчас хочу чего-то другое. Девчонки, особенно кому 36-38 лет и у кого сухая кожа- какими кремами пользуетесь? Каких производителей? Что покупаете для лица кроме ночного и дневного крема? И где покупаете?

я пользуюсь серией Черный жемчуг,хотя у меня кожа комбинированая ближе к жирной.

Пользуюсь кремами компании Амвэй(косметические сливки, тоник и крема дневной и ночной).

Мне меньше по возрасту, но все же поделюсь, нашла чудесный крем Морковный невской косметики. Для моей сухой кожи просто клад. Очень очень довольна. Покупаю в Ашане, больше нигде не видела, стоит копейки, рублей 20-30. Очень рекомендую хотя бы раз попробовать

Роша очень нравится, тоже после Виши перешла, довольна!

я пользуюсь артистри тайм дефайнс, очень нравится, особенно потому как у меня очень

ХэппиКэт
сухая кожа

ХэппиКэт
Что покупаете для лица кроме ночного и дневного крема

средство для очищения и тоник, а еще гель для кожи век

ХэппиКэт
И где покупаете

в амвее ;)Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 14:29

Перешла на американскую органик-косметику, покупаю на сайте iherb. После неё не то что на масс-маркет, на люкс не хочу смотреть.

Мне подруга подарила мезороллер в комлекте с какой-то с сывороткой с эффектом ботокса- я такое увидела впервые. ради инетерса юзаю уже вторую неделю. Честно - эффект очевиден, даже коллеги стали замечать. вернее, они первые и стали замечать

китайскую пользую....
дешевая она но мне нравится

у меня 2 варианта: по проще - фаберлик, по дороже крема фирмы NL (ну просто супер эффект)

ХэппиКэт
у кого сухая кожа

ох я бы вам капернаум посоветовала.. Крем для лица для сухой кожи, он ваще обалденный %)

ХэппиКэт
Что покупаете для лица кроме ночного и дневного крема? И где покупаете?

умывалку и скраб, даже маской в последнее время никакой не пользуюсь.. И нормально всё вроде в мигдале, в ЗЯ

hirabambyna
с эффектом ботокса

я тоже подобное видела, не знаю че там было сыворотка или не сыворотка, только у премьера. А у вас что за фирма?

Я покупаю израильские крема Alternaive care sea of spa и Premier. Просто обожаю израильскую косметику за качество и эффект. Мама тоже в восторге и результаты потрясающие: кожа подтягивается, выравнивается тон, ну и морщинки менее явно выражены становятся. Рекомендую . Где покупаю: раньше с Мертвого моря привозила, но в этом году не поехали, купила в Екатеринбурге в магазине sea cosmetics beauty shop.

фаберлик

До сих пор ничего лучше Виши для себя пока не нашла. Заказываю в зарубежных интернет магазинах!

hirabambyna
китайскую пользую....
дешевая она но мне нравится

А китайскую вы где покупаете?

Из не очень дорогих мне подошла Олей тотал эфект, тоже кожа сухая, особенно зимой.

А я купила в этот раз попробовать Venus aqua 24, ничего плохого и ничего хорошего сказат не могу, восторга не вызвал особого. и вообще не нашла еще крем, чтоб прям супер пупер для меня, буду пробовать дальше.

мне очень нравиться Mary Kay....

мне нравится Грин мама

Жермен и шарм клео.
Подбирал косметолог после моих эксперементов с массмаркетом.

DaNika
Олей тотал эфект, тоже кожа сухая, особенно зимой.

Мне тоже подошёл.

Мирра, но у меня кожа комбинированная, склонная к раздражению и алергическим реакциям, очень долго себе выбирала крем, последние 2 года пользуюсь только этой маркой, сейчас у меня такой "Гель тонизирующий с антиоксидантным комплексом и родиолой розовой" :)

фаберлик и олей

Svetcova

в сз

Пьер Рико некоторые крема супер. :) Но это индивидуально подбирать надо. Мне 38 в этом месяце исполнилось. Кожа комби, зимой ближе к сухой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы