магазины,работающие с 11,00-00,00

Я вот все мечтаю,когда наши магазины будут работать до 00.00, чтобы придя с работы можно было бы спокойно поесть и сходить в магазин, а не с голодными глазами торопиться успевать до 20,00, простояв в пробках часа 2 после работы.

Вот Уралмашу повезло с АтлантомЁЁЁ Мало того, что огромный и в нем все есть, он еще и работает круглосуточно А я щас балдею-МЕТРО до НГ-- круглосуточно :)

Resnicy
00, чтобы придя с работы можно было бы спокойно поесть и сходить в магазин, а не с голодными глазами торопиться успевать до 20,00, простояв в пробках часа 2 после работы.

дак вроде и так все нормальные до 10-12 работают ;)

ну я забыла дополнить аптеки например, магазины с одеждой,а то надо что-то купить срочно, а стандартная аптека йок((Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 02:10

ZZанято

Оу-метро круглосуточно? Мне вот интересно,что можно купить в метро, чтобы разово уложиться тыщи в 2 хотябы? рыба там не понятная и мясо сомнительного происхождения, покупали замороженного кролика-тухлый оказался(((и привычных продуктов там нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы