Где hand-made?

Очень надо купить красивые hand-made штуки. Шарики, елочные игрушки, можно что-нибудь мыльное или пахучее.
Где у нас в городе можно найти что-нибудь подобное?

Ну по части мыловарения тут куча народу этим занимается, гляньте объявы.
Новогодние игрушки.....можно поискать тех, кто роспись делает. Или принципиальны сшитые/набивные игрухи и т.п?

тут в объявах смотрю....но вот мыло мне точно надо самой понюхать-потрогать.
А роспись поищу.
Я знаю только один магазин, но там ИМХО не совсем подарочные варианты. Может кто знает какие-нибудь выставки-ярмарки будут перед НГ. Где все самим посмотреть можно. Мне на подарки надо :)

Veta
Очень надо купить красивые hand-made штуки

а они пользуются спросом, как думаете?

Veta
Шарики, елочные игрушки

в ашане интересные штуки из дерева были шарики украшенные спилом веток, и елочки такие же) )

вчера-сегодня был сандей ап маркет

вам можно пойти на ярмарку мастеров - выбрать авторов из ЕКБ и посмотреть... В след выходные, по моему будет ярмарка то ли в Гринвиче, то ли в музее на Плотинке... Если интересно и актуально, узнаю точнее и напишу

huha
В след выходные, по моему будет ярмарка то ли в Гринвиче, то ли в музее на Плотинке... Если интересно и актуально, узнаю точнее и напишу

Очень интересно. Напишите пожалуйста

Indigо
Вот тут есть много милых вещиц :)

Спасибо за ссылку.

на е1 в ветке "творчество" есть целая тема с продажами
и вроде там видела шары декупажные

Veta
Где у нас в городе можно найти что-нибудь подобное?

вроде в дк лаврова регулярно ярмарки мастеров проводят, но когда следующая - не знаю.
напиши мне в личку, может, я чем-нить смогу помочь.

22 декабря с 10 до 18 в ДК Лаврова

24-25 с 11 до 18 Музей изобразительных искусств на Воеводина 5

в БУМе есть магазин рукодельных вещей "Дефицит", правда давно там не была, про НГ ассортимент не скажу

huha
22 декабря с 10 до 18 в ДК Лаврова

24-25 с 11 до 18 Музей изобразительных искусств на Воеводина 5

• 24-25 ярмарка в Гринвиче, 1 этаж, вход с Радищева

Levёnka
    в БУМе есть магазин рукодельных вещей "Дефицит",

Там же в Буме есть магазинчик авторских вещей Макатут.ру (за эскалатором на 1 этаже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы