Где купить обручальные кольца?

Посоветуйте где большой выбор обручальных колец?
Пять магазинов в центре обошли - подходящих не нашли :(
Хочется прицельно поехать, т.к. времени нет на магазины.
Интересуют кольца из белого золота.

орхидея
Пять магазинов в центре обошли

на Вайнера были? по моему если обойти там все ювелирки можно себе подобрать + 2 магазина на Малышева, если с Вайнера сразу налево повернуть, мы там брали

Мы когда искали-весь город облазили и в итоге зашли в Ринго случайно и вот ОНИ родимые..)))

Южаночка
Неужели нигде найти не можете ?

Пока не нашли :(((
То размеров наших нет, то двух одинаковых нет, то толщины подходящей... (муж широкие хочет).

MamaPashi07
Ринго

я тоже там покупала, желтое с белым золото

В августе помню, все обошли. Все магазины. Купили в салоне для новобрачных на Луначарского. Там хороший выбор.
Купили из белого золота, плоские, мое с бриллиантом, у мужа - обычное.

Закажите в ювелирной мастерской, сделают такое какое захотите!!!!

алмаз клуб с обручалками и Ринго, уж чо, а у них выбор большой и под заказ размер подгоняют бесплатно

Granata
Купили в салоне для новобрачных на Луначарского

тоже там покупали. не было размера для меня-сделали на заказ.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 14:06

мы покупали в Ювелирах урала ...могу на время дисконтной карточкой поделиться ;)

Марина;)
Закажите в ювелирной мастерской, сделают такое какое захотите

мы вообще весь город наверное объехали в поисках моего кольца купили на ленина в "Роскошь" правда там выбора то особого не так много, но свое я нашла там, а во многих магазинах одно и то же продают, особенно на вайнера, прям уникальных точно нет одно и то же кругом, в ювелирах вообще ничего не понравилось! Здесь на вкус и цвет как говорится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы