Где-то есть уже хорошие скидки на фирменные пуховики для взрослых?

Вопрос в теме :) Подскажите, кто видел.

:popcorn:

Ну или не фирменные, но хорошие :)

сегодня были в спортмакси в мегаполисе, там скидки на пуховики.

ElenaH
спортмакси

на космонавтов скидки в среднем на 1 тыс... маловато мне кажется

Апну

в колинс были скидки. пуховик короткий в районе 3500

В леди энд джентльмен скидки на пуховики :)

В Охаре еще случайно нет скидочек?

от СА сегодня смс-ка пришла
пуховики 1 900 руб ;)

Тема все еще актуальна :)

Присоедениюсь:)) Кто покупал пуховик в этом году - какие магазины имеет смысл посетить? Хочу красивый, теплый, легкий и не как у всех....

лето31
Хочу красивый, теплый, легкий и не как у всех....

Такая же фигня :)

в остине вчера купила за 2900 состав пух, перо..раньше был 6400 ( незнаю на сколько это правда))))

delfinka80
В Охаре еще случайно нет скидочек?

сегодня мужу искали...так там не лучшее качество: пух лезет, порезы, швы так себе...да и продавцы не могут ни слова сказать о товаре...купили в фин флаере..

в стокманне 40% скидки

в гермес плазе были фирменные пухи. очень дорогие. сейчес скидки.
пойду сегодня на охоту туда.

а на Коламбию Омни-Хит есть скидки в спротмастере? может видел кто, а то муж замучил уже %)

В Джентри на пуховики скидки от 40 до 70%, смс пригла, глазами не видела
В спортмастере вроде нет пока уценки на сезонную одежду, 30-го точно не было

элиенс
в гермес плазе были фирменные пухи. очень дорогие. сейчес скидки.
пойду сегодня на охоту туда.

Сходили? Ну и как?

ОЧепятка
В спортмастере вроде нет пока уценки на сезонную одежду, 30-го точно не было

Вчера получила смс от них, что распродажа 50%, на что - не уточнили.

в спортмастере была ассортимент не радует скидки есть. но то, на что скидки покупать неохота

купила в леди и джентельмены себе пуховичок очень мне понравился фирма марелла, стоил 19, стал 9500, черутти расхватали все, в джентри люкс и со скидками цены бешенные, в гермесе себе не подобрала ничего.

В Baone Savage СКИДКИ, в среднем пуховик стоит 6-9 000 руб. Я запала и в том и в др магазе на парочку моделей, в итоге вообще неожиданно для себя спонтанно купила в Modise болоневый пух, откопала необычн модель за 1800:) Правда тест-дравйв еще не делала, м.б. холодрыга холодрыжная в нем. Со спортивными вариантами пухов вообще нет никаких проблем - навалом навали ВЕЗДЕ . А мне хотелось пух универсальный - и чтобы с джинсами и с юбкой и с брюками. Такая "тема" наиболее развита именно в Баоне и Саваже. А в МОДИСЕ - это очередной "побегайчик" у меня опять получился, но зато красиииивый...:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы