Никто не покупает товары за границей?

Ради интереса попробовали оформить заказ на несколько позиций на амазоне,
но два товара были исключены из заказа с формулировкой, мол данный товар не может быть поставлен в ваш регион. Оба эти товара выпускались в продажу только в Америке(США).
Вот и возник вопрос: у кого-то есть опыт покупок чего либо в Америке, с последующей пересылкой почтой сюда?
А может кто-то планирует заказать, и не будет против, если бы я присоединился :)
в интернете многие предлагают некие склады в америке, куда доставляется товар и потом формируется посылка сюда, но кому доверять можно не понятно...

Посмотрте на сайте Шопоголик, там есть контакты с кем можно договориться о пересылке заказа из Америки в Россию. За эту услугу себе берут небольшой %

Дымс
у кого-то есть опыт покупок чего либо в Америке, с последующей пересылкой почтой сюда

Я часто заказываю. Что конкретно интересует? Все норм, правда

Дымс
многие предлагают некие склады в америке

с таким не сталкивалась. Заказываю в известных интернет-магазинах.

Дымс
ол данный товар не может быть поставлен в ваш регион

да, бывает такое, но редко

Дымс
Ради интереса попробовали оформить заказ на несколько позиций на амазоне

Вы конкретно что заказать хотите? Если знаю, может подскажу где лучше заказывать....
www.buyblog.ru/tag/amerikanskie-internet-magaziny/ вот тут еще почитать можноСообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 15:02

ну в принципе пустячок :) одна из позиций было вот это: Jenga Nightmare Before Christmas
(_http://www.amazon.com/Christmas-JA004-261-Jenga-Nightmare-Before/dp/B0035U4O1S/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1324211872&sr=8-2)
если часто заказываете, может получится и мою "хотелку" к вашему заказу добавить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы