Одежда 56 размера

Где есть одежда 56 размера? Немного нашли в Стокманне, где еще можно посмотреть? В идеале нужно платье %)

В Карнавале напротив Макдоналдса

в сити центре на 1 этаже есть одежда для полных
отдел находится ближе к выходу вуз банка

Перекресток Белинского \Декабристов.
Там несколько машазинов сразу больших размеров.
Отца там одеваем.

Женского больше чем мужского.

Мега - Маркс энд спенсер, Бракс. Гринвич - Стокман, королевский размер (с полгода назад был магазинчик на 2 этаже, сейчас не знаю). Гермес плаза - Альстер хаус, Френк валдер, Бетти Барклай.
По каталогам витт и отто последний раз кое-что нашла, но я не люблю вещи без примерки покупать, поэтому для спортивного флисвовго жакета сойдет, а платье там покупать не стала бы.

Все кроме Маркс энд спенсер и каталогов варианты по цене выше среднего, иногда сильно выше.
Но на 56 размер вообще трудно найти одежду, а так чтобы чтобы была не мешком и фасон не "прощай молодость" - это ооочень трудно.

можно посмотреть в пигмалионе и в магазинчике на советской, кажется хороший магазин называется- большой выбор, довольно бюджетно и можно откопать неплохие вещички

Тупой олень
Где есть одежда 56 размера

На Декабристов "Большие люди", через дорогу от него салон "Размер плюс"...

Таганский ряд, есть отделы с нарядными платьями из Турции на первом этаже. цены от 3000 до .... Я себе 2 платья за 5500 взяла, очень довольна :)

Bona mente (ex Ve-me)
На Декабристов "Большие люди", через дорогу от него салон "Размер плюс"...

Там такое барахло и стоит бешеных денег,автор вам сколько лет?Заходила туда недавно в свои 37 не выбрала-бы ничего абсолютно.все какое-то бабское.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 22:26

подруга заказывала по каталогу, ей понравилось, вот телефон тетечки, которая каталоги привозила 3757718

Так в ОТТО есть примерка и возврат. Покупаете, приходит вещь , вы её примеряете и если что-то не так - то в определенный срок можете её вернуть.

В "Белорусском трикотаже" большой выбор был. Это угол Ленина-Московская в сторону Попова

пишите в личку

Я покупала в интернет-магазине, все на дом привезли, я примерила и купила. Платье мне вышло всего 2000 руб. Размер 56. даже ближе к 58. Привезли в день оформления заявки, вечером. ссылку на сайт могу дать в почту.

мамаПружинки
Там такое барахло и стоит бешеных денег,автор вам сколько лет?Заходила туда недавно в свои 37 не выбрала-бы ничего абсолютно.все какое-то бабское.

в этом районе сразу несколько таких магазинов. можно что-нибудь поискать приличное. во всяколм случае не знаю, где еще такое количество магазинов именно больших размеров. можно еще посмотреть в маркс и спенсер, там тоже бывают большие размеры.

Я
Маркс энд спенсер

мама только там одевается. качество, размеры радуют. модели разные - не теткинские балахоны.
в период распродаж цены очень привлекательные :)
как-то на распродаже купили мне и ей два одинаковых нарядных платья цена каждого 1000р :)

на Белинского в Пеплосе и мужское и женское

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы