ночь распродажи в параходе

ночь распродажи в параходе на Амундцена кто был, реально там скидки 50%, а то сегодня в Параходе на Уралмаше ночь распродаж :boom:

Блин... это эпидемия по ТЦ пошла чтоли??? %)

Парашютик
Блин... это эпидемия по ТЦ пошла чтоли???

дурной пример заразителен

Софина
реально там скидки 50%

скидки-то реальные. Только скидывают не с реальной цены, а с предварительно завышенной

Бармалей™
Пипл хавает

Вот не поверишь... сижу вчера... время 22.10... и вспоминаю, что в Алатыре в паре шагов от меня ночь распродаж. Первая мысль была - бежаааать :w_0043: Но потом разум проснулся и я легла спать :t_0016:

Парашютик
Первая мысль была - бежаааать Но потом разум проснулся

ай малаца...

Да я просто там туфли присмотрела стоят около 4 тыщ, я бы за 2 купила вот и хочу сходить посмотреть на нихСообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 09:50

Софина
Да я просто там туфли присмотрела стоят около 4 тыщ, я бы за 2 купила вот и хочу сходить посмотреть на них

наивные:))))) сколько писали, что некоторые вещи потом находят дешевле, чем там со скидками
либо скидка не распространяется, но новую коллекцию.

Софина
Да я просто там туфли присмотрела стоят около 4 тыщ, я бы за 2 купила вот и хочу сходить посмотреть на них

ну так сходите и посмотрите все сами своими глазами

*feona*
некоторые вещи потом находят дешевле, чем там со скидками

если человек видел сколько стоили туфли, то можно же понять со скидкой они или нет.
Я схожу посмотрю, потому как рядом

В Алатыре я пасла телек.
Пасла месяц, сначала не было денег, потом узнала про ночь расспродаж.
Стоил 24330
Купила за 17000.
Вроде не много но рада что сэкономила.
Причем именно с моим телеком палета была пустая( 3 шт) еще до того как 22 наступило и стали развешивать желтые ценники.

я в Параходе сапоги пасла 1,5месяца, купила со скидкой 30%

+++
Стоил 24330
Купила за 17000.
Вроде не много но рада что сэкономила.

Ничего себе немного! :=-O: Очень даже прилично сэкономили ;)

Лапин
Очень даже прилично сэкономили

НУ да. Тут просто милионеров много все сразу поясняют зачем гнаться за копейками

Что-то видимо никто не ходил вчера... Хотелось бы реальных отзывов

Софина
а то сегодня в Параходе на Уралмаше ночь распродаж

а со сколько стартует?

с 21 часа

отлично! как раз буду недалеко, заеду посмотрю, смотрела там сапоги недели три назад цены помню еще примерно, отпишусь потом

Вести с полей. Была только в капитошке, на детскую летнюю обувь 10%, на зимнюю - 20%

что-то мало отзывов....очень интересно просто, не получилось сгонять :(

я сгоняла, только блин не знала что до 12 всего работает :( в пол 10 проезжала, народ на входе толпился, и видно в магазине много бегает, подумала нафик, попозже, приехала к пол 12, народу уже мало, кароч скидки были от 10 до 50%, цены на многие были на самом деле снижены, почти все с покупками выходили, я не успела все посмотреть:( ничего не купила:(

Я ходила туда за туфлями они были с 10% скидкой, пока я все оббежала мой размер уже купили, а у них по одному размеру, а на зимнию обувь действительно скидки 20% , а на туфли нового завоза вообще скидок не было, консультан сказал что на сезоную обувь акция действует

в капитошке как уже писали от 10 до 20%, 50% было тоа на бижутерию))))) во всех остальных магазах было 20% на обувь и пакровский ( у них эти и были сезонные скидки) на некоторые зимние модели 40% и несколько пар 60% но эта обувь как я говорю 70 годов модели)))) так что в очередной раз итка по поводу 50% так бы и писали что 20% но люди помоему хапали все без разбору...так смешно было смотреть...я ни че не купила...ниче не понравилось...а что и понравилось тот товар был без скиидок вообще....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы