Детский магазин скидки 50% кто был?

У мамы сотрудница на работе рассказала, что в м-не Островок (щорса 38/1 вроде, но не точно) скинули на все 50% (не ДО 50%, а именно 50%!!!), то ли у них ликвидация, толи еще чего..., вобщем она целый мешок набрала. Вот думаю стоит ли туда ехать, есть там что стоящее? С ребенком тащиться на общественном транспорте... Может кто был там? Поделитесь впечатлениями :)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 14:29

Может у сотрудницы уточнить. Как все любят распродажи, покупают всё что надо и не надо.

Уточнила. Точно, ликвидация, 50% на все! Ассортимент вроде обычный: игрухи всякие, одежда, обувь, канц товары. Завтра поеду, игрушек в подарок наберу и одежды навырост, футболок, маек, трусов...

Реклама что-ли?

аноним
Реклама что-ли?

знала бы я про такую распродажу, не сказала бы никому жадная я)))) сама бы купила всё, что надо, плотом пусть остальные едут

OlyaJuchka
белинского 38/1

Нет такого адреса!!! Подскажите поточнее, тоже съездим закупимся)))

Ой, не белинского, а щорса 38/1

OlyaJuchka
Ой, не белинского, а щорса 38/1

ZEBROchka
Реклама что-ли?

плохая реклама, даже не туда послали потенциальный покупателей
а может наоборот, грамотный, хитрый пиар-ход? %)

далеко, а так бы тож нашла что прикупить нужно, если приличные марки-качество.

*lenchik*

если приличные марки-качество.

OlyaJuchka
в м-не Островок

не смешите,максимум китайское барахло по цене хороших марок

девочки, сходила, ничего там интересного нет, и ассортимент небольшой. С другого конца города уж точно не стоит ездить. Я рядом живу, так зашла, посмотрела. Этот магазин открылся в этом году, видимо не пользуется спросом, вот и закрывают.

Спасибо, Потеряшка! Я поэтому и спросила здесь, не доверяю сотрудницам мамы . Хотела после сна ребенка съездить, теперь точно не поеду, если бы на машине еще... мож еще ради интереса съездила. А игрушки там есть? Какого плана?

OlyaJuchka
А игрушки там есть? Какого плана?

честно, не разглядывала..я сегодня быстро забежала..там книг есть немного, вкладыши деревянные видела..
скажите, что вас конкретнее интересует? я просо хочу туда еще зайти одна, сегодня с ребенком была . Но магазин совсем маленький, и ассортимент тоже. С ребенком на общественном транспорте ехать не советую ради посещения этого магазина. Моей вот сандалики надо, поблизости нет, а ехать никуда даже не хочу сейчас..вирусы кругом. Так и ходим в старых в садик :)
напишите, загляну завтра, возможно, вдруг чего интересное встречу. Расскажу. Но я живу через перекресток от него, поэтому хоть каждый день могу туда ходить)

Я хотела на подарки детям друзей, хоть немного сэкономить :) , думала если есть чего выбрать, а если особо нечего, то лучше тоже все куплю в магазинах поблизости, неохото с ребенком в общественном транспорте, все чихают, кашляют. Вы напишите на всякий случай что там есть, вдруг ктонибудь рядом живет, им полезно будет. Спасибо.

сходила еще раз. Ну что там -книг немного, вкладыши деревянные есть и деревянные пирамидки. Китайские игрушки есть. есть чего-то для мальчиков. какие в коробках игры есть, я не разглядывала. лопаты, ледянки, мячики..Одежды немного. Я ничего из игрушек не взяла, только для ляльки подружкиной одежки взяла пару штук.

OlyaJuchka
Вы напишите на всякий случай что там есть, вдруг ктонибудь рядом живет, им полезно будет

так что кто рядом живет, может сам сходить и посмотреть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы