Где купить бант?)

Привет всем!

Понимаю, что кому-то название темя покажется смешным, но тем не менее - надо купить дочке на утренник в садик большой бант, белый, размером с полголовы)))))))))))))))) У нас вообще где-то есть выбор бантов? Купить надо за эти выходные, потому как в воскресенье ложусь со старшим на операцию, а утренник в четверг. времени искать нету, одна надежда на то что ю-мама знает все.

Заранее всем спасибо :pozdr:

ой вы знаете на таганском ряду ходят тетиньки продают банты. каких тольо у них нет. все цвета радуги и формы.

Спасибо, была конечно мысль о Таганском, но как-то не очень вдохновляют меня они там, хотя никогда не присматривалась, думала может где в центре есть магазины с бантами...

топайте в любой магазин тканей. Там купите белые ленточки и сами завяжете как Вам захочется

на КОРе каких-только бантов-резиночек-заколочек нету ;)

ЖаР ПтИцА
хотя никогда не присматривалась,

Ну, и зря ;)
Там такое разнообразие :)

я видела в сказочной стране не эльмаше

elenka5858
Там купите белые ленточки и сами завяжете как Вам захочется

Велено принести большой гипбровый, на утренник будут завязывать... Правда одно недоумение у меня - костюмы всем девочкам шились одинаковые, чего сразу и банты то не сделали?! ну это я уже привередничаю))))

Alba-avis
на КОРе каких-только бантов-резиночек-заколочек нету ;)

Ага, спасибо))

Комсомолка
Ну, и зря ;)
Там такое разнообразие :)

Нууу... дело в том что я там была последний раз года 2-3 назад, когда о бантах речи не было))))

мана
я видела в сказочной стране не эльмаше

Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы