Впросы к тем, кто недавно посещал КОР, или собирается туда в ближайшее время

1). Кто-нибудь может узнать сколько стоят на КОРе маленькие мягкие игровые диваны (должны быть там, где много-много детских кресел мягких в виде животных всяких)? Нужен именно диван, т.к. деток двое! Или сдайте место, где подешевле... Очень надо.
2). Как будет работать КОР в праздничные новогодние дни? А точнеее - с какого числа в новом году? Может уже есть где информация - или продавцы там знают???

Спасибо всем заранее.

Я поеду завтра, киньте пример дивана (картинку). Посмотрю отпишусь

Были в те выходные, там этих диванчиков оооооочень много, в конце в самом. Цену не узнавала.

кресла по 800 диван 1200 на кировской оптовке

есть диванчики такие от 800р до 1500р стоят

МаПаЛя
Как будет работать КОР в праздничные новогодние дни? А точнеее - с какого числа в новом году? Может уже есть где информация - или продавцы там знают???

1,2,3 января - не работает рынок, дальше - все как обычно. Инфа - проверенная ;)

У меня тоже есть

МаПаЛя Впросы к тем, кто недавно посещал КОР, или собирается туда в ближайшее время

как там с санками? Большой выбор? Цены сильно отличаются от коллективных закупок? Там продают санки с колесиками?
Хочу купить примерно такие как на фото, т.е. с ручкой и колесиками.
Ещё елку хочу купить искусственную (180 - 210 см), какой разброс цен на них? Как с выбором?

Django

Елку могу посеветовать где купить))дешевле чем на коре)))) Первомайская,77 магазин Стройматериалов))у нас всегда новогодние товары)))))дешевооо)))правда маловато осталось но есть еще что то)))Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 14:07

Django
Ещё елку хочу купить искусственную (180 - 210 см), какой разброс цен на них? Как с выбором?

могу подсказать, мы там покупали елку, пушистая с белыми или серебристыми кончиками и шишками 80см - 1100руб, 210см - 1500руб.

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
дешевле чем на коре

Сколько там? Мы 210см на коре за 1500ку пили - классная! Очень красивая

aminika

Так дешево??????

а как думаете, после НГ дорже будут (диваны и кресла)?

в понедельник КОР не работает? да?

а может все таки работает? Сегодня у меня свободный день

Мама**

сегодня работает.

кто сказал что не работает сегодня? терминал работает до 8 вечера. мы на той неделе купили елку за 2500, высота 150см. там ниже 2тр есть елки но уже качество не очень осталось.разбирают

Django

мы там купили такие месяц назад стоили 700 с чем то

Django

На КОРе дешевле,муж купил такие санки за 550 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы