Смогу ли я вернуть книгу???

Подскажите пожалуйста, сегодня купила ребенку книгу и в магазине не проверила сразу, а она музыкальная там пианино. Сейчас сели с мужем смотреть, а там половина кнопок не рабочие. Чек у меня сохранился, смогу ли я завтра вернуть эту книгу и взять другую???Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 22:36

нет конешна,купили теперь усёёёёёёёёёё,назад хода нет! ....поражает прям,некоторые люди даже шага шагнуть без ю-мамы не могут %)

Книги возврату и обмену не подлежат. Нужно было на месте смотреть чтобы всё работало. Как теперь докажете что это не ребёнок её об пол бабахнул и сломал?

можете, мы вернули подобную книгу, только с английским, там западали клавиши

Дело в том, что книга еще в защитной упаковке, она только немного порвана на самом пианино, но так было в магазине.

ммм. по идее - обычные книги возврату и обмену не принадлежат. Это в каком-то федеральном законе законе сказано. Но если очевидный брак, то должны поменять. Но многое зависит от конкретного магазина. В некоторых идут навтречу клиенту даже в убыток сеюе себе, а в некторых упираются.

mamaufa
Дело в том, что книга еще в защитной упаковке, она только немного порвана на самом пианино, но так было в магазине.

Наверное, эта книга классифицируется как игрушка, поэтому на нее распространяются другие законы. Защитную упаковку никто почти не срывает в магазине, такие вещи берут на подарок и дарят в защитной упаковке (в отличие от обычных книг). Так что идите с этими аргументами и смело меняйте. ;)

некачественную - можете.

taraska
обычные книги возврату и обмену не принадлежат

только надлежащего качества

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы