новогоднее платье - где покупали, за сколько, можно фото приложить. меня платья 46 р-ра интересуют

в гринвиче все какие то атласные. жарко в таком будет да и в обтяг - ни поесть)))))) да и много всего померяла че то не айс. цены от 800 и до бесконечности хотелось бы в 2 т.р. уложиться

за 800 ни одного платя не видела.когда ходила выбирать платье. то думала хоть ближе к 2 тыс уложится. нет таких цен. купила в итоге за 3000тр. на рынке амега есть отдел. с хорошими ,модными платьями.

заказала на ебее Карен Миллен из австралии !! получилось в районе 2100 сдоставкой!! :) вгринвиче такое за 7500 висит!!

где заказывали? ;)

Мавританка
где заказывали?

ebay.com

uka12

Дак это же в Москве!

по каталогам не хочу((( надо мерять смотреть как сидит. в гринвиче очень даже есть такие цены - в оджи, и еще в 3-4 бутиках. они там все рядом

Да в Москве. Если другой город отправляют наложенным платежом.

Вы правда не уточнили через сколько оно пришло с ebay . Наверняка месяца через полтора. %) И то что стоит 2100 такого не может быть. Мне кажется одна доставка будет стоить 2100.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 17:24

uka12
Наверняка месяца через полтора.

думаете наша почта раши возит быстрее? с ебея недели за 2-3 обычно получаю

uka12
Мне кажется одна

а мне кажется, что вы с рекламой своих магазинов скоро бан получите :)

вы правы. забанили. :( я кстати не рекламировала а сказала где купила.

christina_

Не обязательно полностью в черном)) черными могут быть аксессуары.

uka12
Вы правда не уточнили через сколько оно пришло с ebay . Наверняка месяца через полтора. И то что стоит 2100 такого не может быть. Мне кажется одна доставка будет стоить 2100.

доставка из Австралии стоит 35 долл и само платье 30долл!!! пришло ровно за 2 недели!!! :) ;)

такое www.hm.com/ru/product/96285 в Комсомоле уже по 700руб черное продается

Аkulа
www.hm.com/ru/product/96285 в Комсомоле уже по 700руб черное продается

ой
я б не купила такое.
мне кажется дешево смотрится..как раз на эти деньги :)

И меня тоже за банили :( :( :( :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы