Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Танцевальный коврик? Отзыв?

Привет всем!
Сейчас я так понял, что в городе новая движуха - это детям дарить "танцевальный коврик", что-то типа клавиатуры для ног, подключается к компьютеру, на нем игра.
Хочу племяннику такую взять.

Кто нить уже на них играл/танцевал? ;)
Если да, то где посоветуете брать в Екб?

Нам дарили.

Дерьмо!

Он много места занимает. Его нужно стационарно класть и крепить (двусторонним скотчем). Иначе ездить будет по полу. А доставать, разворачивать, подключать и убирать после игры каждый раз долго. Сама игра тоже не интересна показалась. Однотипная эл-ная музыка, по телеку показывают, куда наступать надо.
В итоге лежит эта коробка (крупногабаритная кстати) на антресолях, пылится.

Глория-в-джинсах
Нам дарили.

Дерьмо!

Главное чтобы теперь одариватели не прочитали, оскорбятся.

да уж, а я совсем недавно коврик девочке одной дарила.

Странно, вот сейчас специально пошарился по другим форумам посмотреть отзывы (в основном Москва и СПБ): вообще разные, кто-то хвалит, говорит классная-понравилась, кто-то диаметрально наоборот. Очень неоднозначно.
Я так понял, что там сразу кайфа не получишь, если ритм совсем не чувствуешь=)
Это я сужу по отзыву, где чел говорит, что игруху осилили только на третий день, начало получатся и соответственно нравиться, до этого вообще не понимали что с ней делать =)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 22:09

Глория-в-джинсах
Сама игра тоже не интересна показалась. Однотипная эл-ная музыка, по телеку показывают, куда наступать надо.

А у вас была к компьютеру версия или которая подключается к телевизору?

ОСА
Главное чтобы теперь одариватели не прочитали

не прочитают ;)

iboe
А у вас была к компьютеру версия или которая подключается к телевизору?

к телевизору

iboe
до этого вообще не понимали что с ней делать

мы вроде поняли, но так и не оценили

Я тут уже начитался, сейчас буду умничать

Глория-в-джинсах
к телевизору

С телевизионными надо быть осторожней, не удивлен что вам не понравилось
Очень много магазинов где тупо пишут "TV версия". Ни видео, ни процесса игры не показывают.
Есть 8битные и 16битные телевизионные модели - последние покрасивше графика и игра интереснее.

Глория-в-джинсах , пожалуйста гляньте по ссылке eka-dance.ru/shop/PcTvWhite (особенно второе видео), там версия PC+TV. Скажите пожалуйста насколько ваша версия лучше/хуже относительно той, что по ссылке. Я так понял, что на данный момент что для телека эта версия сейчас лучшая на рынке.
Кстати для компа игра очень даже ничего (там есть раздел "принцип игры")

Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 22:22

Добавляю: вам наверно что-то типа этого подарили: www.youtube.com/watch - одна далеко не из лучших моделей.

Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 22:32Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 22:32

Купил! :P
Сегодня (ну уже вчера) привезли, уже опробовали, решил взять модель для ПК, т.к. ноутбук у нас подключается к телевизору и мы поиграли уже на большом экране.
Племянник ходит в музыкалку, так что с попаданием в ритм проблем не было и меня быстро научил

В итоге проиграли с ним около часа, потом я уже физически не смог )))
Купил комплект тут eka-dance.ru/shop/ :y_0001:Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 16:01

Здравствуйте, в прошлом году такой купила - заказывала через интернет из Китая - [a url=inetpokupki.ru/dd_ot.html]Отчет о покупке, Танцевальный коврик.[/a]
В общем покупкой довольна, но наверно потому что не слишком на него потратилась :)
Покупала вариант который подключается и к телевизору и компьютеру. Подключала только к телевизору - графика не очень (если кто помнит игровую приставку hitex - точь-в-точь), выбор песен не большои, три уровня сложности.
Есть, конечно по дороже, может те по лучше... мои теперь под шкафом пылится :)

Когда покупала, думала что мой тоже так сможет :)

[a url=www.youtube.com/watch]www.youtube.com/watch[/a]

iboe
Купил (аж 2штуки сразу)!

Вы наверное в этом магазине и работаете

аноним
Вы наверное в этом магазине и работаете

Поправил;).
Жаль, но магазин не мой работаю в компании "Метрострой"

Svetcova
Подключала только к телевизору - графика не очень

На компьютере графика с музыкой в разы лучше.
Видел дешевле в Москве, но там ни видео, ни картинок не было - оценить графику никак.
Спросил - сказали "хорошая ТВ игра" )))Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 16:15

мы ваще сразу три покупали (если чо тоже та мне работаю ) ,парочку подарили, один себе, к ноуту подрубили и вперёд, никаких проблем,один кайф :)

Нашел на одном сайте 3 полезных ссылки для скачивания дополнительных песенок.

Самый большой каталог песен:
www.stepmaniadirectory.com/downloads/

Здесь наши русские парни пишут треки, хотя последнее время подсели на японскую музыку:
russtep.ru

Каталог с хорошим описанием:
gazeta.dancinghippo.ru/category/donwload/

Купили коврик, который подключается к компьютеру ( вот такой: eka-dance.ru/shop/2xPcDark ) понравилось, что можно для игры докачивать песни из интернета.

У нас два коврика: один супер, доча долго на нем прыгала, а второй ерунда, сроду бы не купила, нам подарили. Один коврик в виде классиков, три разных режима: догони лампочку, отгадай кто говорит и просто танцевальная музыка. А второй чисто танцевальный: четыре режима разной музыки.

Искал в начале месяца танцевальный коврик (ну я же заранее готовлюсь к НГ )
Сначала искал по обычным магазина. Купил в итоге в магазине, на который перешел по ссылке выше [a url=eka-dance.ru]eka-dance.ru[/a]

Привезли мой коврик - понравился (по описанию и функционалу как написано на сайте)
Внутри коробки был купон на повторную покупку со скидкой (палю код)
NEW-YEAR-DANCE ) :y_0034:

Я так понял что все желающие могут воспользоваться этим кодом ;)
Всех с наступающим праздником :dada:Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 10:29

У нас коврик с китти дочка не играет :( папа дарил на прошлый новый год, не впечатлил он её вообще никак... у нас в ходу всякие функциональные игрушки и вот микрофон еще...караоке поет )))

У нас у знакомой в детской студии есть 2 коврика, часто устраивают детские праздники.
Я спросил по поводу ковриков как дети на них реагируют(когда выбирал премяннице на 9лет).

Мне сказали:
"дети нормально воспринимают игрушку где-то от 5-6 лет, взрослый должен сам понимать принцип игры. чтобы объяснить ребенку. Если просто ему дать эту штуку, то сам собой он на ней не заиграет" (примерно пересказал)

Может просто такой формат игрушки. Тут как клавиатура только для ног. Маленьким детям лучше дарить что-нибудь светящееся, крутящееся, издающее звуки и чтобы было цветное и глянцевое всё такое)))

мы тоже в прошлый год на новый год покупали, не прижился он у нас. :( режимы какие то дурацкие клипы тоже.

Покупал сыну на 9 лет, который к компу подключается.
Заставил сначала почитать инструкцию с принципом игры, т.к. сам не понимал
Сейчас иногда приходится отбирать компьютер чтобы поработать вечером :)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 20:11

Ищу танцевальный коврик! В позапрошлом году нам подарили такой, мои сыновья его уже “утанцевали”. Теперь требуют такой же, но чтобы каждому можно было танцевать, а не по очереди на одном. Где то видела двойные коврики. Подскажите магазины, где можно найти такиие танцевальные коврики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы