где купить шорты, не джинс

Шорты нужны черные, чтобы можно было в офис в них ходить. По меге сегодня искала не нашла.

странно что в -20 вы этим озаботились

я когда-то давно купила в бершке, когда зимой поехали отдыхать, еще были в сropp и пулэндбире,и можно ешь посмотреть в спортивных.

Мавританка
я когда-то давно купила в бершке, когда зимой поехали отдыхать, еще были в сropp и пулэндбире,и можно ешь посмотреть в спортивных.

мне не нужны спортивные, мне нужны из ткани (блин вспомнить бы) ну короче из которых шьют брюки и юбки, костюмная ткань, во! вспомнила :)

Паня Огрызкина
странно что в -20 вы этим озаботились

вот блин хАчу :)))

Lelkako
ну короче из которых шьют брюки и юбки, костюмная ткань, во! вспомнила

сегодня видела такие шорты в Оджи (в Карнавале)

спс, сгоняю тудась :)

Очень много шорт на сайте www.shopmania777.ru
[a url=shopmania777.ru/goods/%D0%A8%D0%9E%D0%A0%D0%A2%D0%AB-%D0%A1-%D0%9F%D0%9E%D0%AF%D0%A1%D0%9E%D0%9C]шорты[/a]

Посмотрите в Камаю, я там купила ;)

в Дирижабле купила такие на 2 этаже.

кася попова
в Оджи

цена у шорт классная, только размер самый маленький 36, а на мне он висит как на вешалке, хотя нет, на вешалке лучше :)

аноним
Посмотрите в Камаю, я там купила

не нашла там :(
Весь Карнавал сегодня пробежала, нашла ещё в 2-х магазах, но моего размера нетуууууууу. Когда была размером 42-44, проблем с поиском одежды не было
Была седня ещё в Комсомоле, там шорты по 1800, дороговато, я уже думаю мож штаны купить и обрезать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы