купить валенки на ребенка 2 года

где можно купить не далеко от автовокзала валенки на мальчика 2 годика , и не дорого?

Самокатки на рынке же продаются

hyra
Самокатки на рынке же продаются

на Шарташском

да у нас возможность только вечером ,а он уже закрыт...

может кто продает в хорошем состоянии на 16 см по стельке,напишите в личку

:(

Про шараташский рынок не знаю, брали на "Ботаническом" размер 26(ну это я стельку для удобства положила во внутрь) цена 950 рублей, НО будьте внимательны. Не берите очень мягкие (это которые двухцветные) иначе пятка сминается и ребенок на неё встает и жесткие тоже не то. А вот средней жесткости самое то. Когда смотреть будете разберетесь.

а мне посоветовали на зоологическую съездить, говорят там 300-400р это реально???купила тут сегодня, приехала домой стали мерить , а на ногу не налазят %)

неужели никто валенки не продает,продайте нам :)

тaк вродe инeт мaгaз вaлeнок eсть www.pim66.ru но пишу с тeлeфонa,могу ошибaться с aдрeсом

NaT@SH@ а мне посоветовали на зоологическую съездить, говорят там 300-400р это реально???

мне кажется не реально хотя кто знает...
мы в том году валенки покупали в области за 270 руб.
у нас на Шарташском рынке такие же значительно дороже стоят

Я Дочке вот тут заказывала pim66.ru/. Т.к. доча днем в садике, а у меня еще лялька на руках. Позвонила, мне на выбор привезли 2 пары разных размеров в 7 часов вечера. Дочка померила (уже из садика пришла), выбрали.

да. я сегодня была в Меге, там в Ашане валенок очень много всяческих от 500-700, а еще там угги детские за 150руб продают! Куома за 1999руб.

здесь же в объявах МОРЕЕЕЕЕЕЕЕ валенок, еще на авито

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы