А где вы купили кухню?

Выбираем с мужем кухню...
Были в Кухоньке, в Меге ну и еще пара магазинов.
Сдайте место где вы купили кухню, по соотношению цена\качество. Бюджет не оч большой 50-70тр

икея

на ботанической, на пересечении с мира есть магазин небольшой, мне насчитали на 50 тыс. примерно, фасады из мдф у них, а не как в кухоньке из дсп, разница ощутима. но мы там не брали, т.к. пока времени на ремонт нет )) сходите, посмотрите, может понравится что-то

народная мебель. выбор большой, цены не пугают, но качество надо смотреть, щупать

Кухонька - лучше всех))) В свое время объездили весь город, но наилучшее соотношение цена/качество нашли именно там :)

Лорена, мне очень нравится

постою...послушаю ...тоже ищу кухню... %)

я долго искала выбирала приценивалась.в итоге заказала в ревдамебель.вроде нормальное соотношение цены и качества.на следующей неделе должны привезти.

Делали кухню на заказ , получилось 56-59 тыс, точно не помню. Очень красивая а вот качеству ужас, кухне пару мес, а у нее от воды вздуваются шкафчики!!! покупали в березовске в кировском на 2 этаже,

Лорена :j_0002:

за такие деньги можно в союз-мебель еще съездить, а так у частника какого-нить заказать.

##fox##
Лорена, мне очень нравится

RUSLANA_CHIN
Лорена

стоимость????

на ботанической где именно? И цену в лорене скажите пожалуйсто:)

мы в народной мебели заказывали, Очень долго ждали, но всем остальным остались довольны!

Ревда-мебель. представлена в народной мебели и на КОРе. мы заказывали через частника.Мне очень нравится и по качеству и внешне..ну,и по цене ;)

очень долго это сколько. Везде где мы были срок месяц

ботаническая, 30 - мебель и уют, цен на сайте нет, только картинки. тут вот писали, что вздуваются от воды шкафчики - это из дсп они сделаны значит, такое в кухоньке и продаютСообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 14:11

Nastenbka
И цену в лорене скажите пожалуйсто

так то далеко за 100 хорошая будет стоить!
съездите в СМ и кухни Марко вроде норм, у девочки одной есть-хвалила.

В Кухоньке и есть Ревдамебель, по цене, конечно приятнее всего там, но со шкафчиками действительно аккуратнее надо быть, где вода есть. Мы просто окантовку туда сделали сами на силиконе и все ОК.
Ну или в СОюз-мебели посмотрите, тоже цены недорогие

sk0rpi0n
ботаническая, 30 - мебель и уют,

покупали 6 лет назад.
Бюджетно у них достаточно, но красиво.

sk0rpi0n
тут вот писали, что вздуваются от воды шкафчики - это из дсп они сделаны значит, такое в кухоньке и продают

Ничего не вздулось за 6 лет, кухня в идеальном состоянии :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы