Где в городе найти такой конструктор?

iqtoy.ru/store/product/konstruktor-marble-mania-extreme-2-0-455654/;
Хочу такой конструктор дочке подарить, а где найти не знаю. В местных интернет-магазинах поискала уже, может в торговых центрах кто видел.

я такую штуку на амазоне видела, тоже хочу потом купить своему

Pleasure
на амазоне

Это где?

www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss
сравните цены с нашими инет-магазинами :)

Офигеть! В 2 раза почти дешевле!

вот чет похожее на первом этаже в Паркусе стояло, где всякие магнитные головоломки продаются и йо-йо.

в дирижабле такие есть на втором этаже в большом магазине

В Мегаполисе видела, магазин Гаврош. Их по городу несколько

Съездила в Беби-молл, купила конструктор и Лабиринтус и как слон довольная сижу!

Поживём-увидим...
Беби-молл

Это где? Купили такой же, как на картинке?

Беби-молл в Екатерининском. Немножко не такой выбрала.7pd.ru/product.php Вот такой.

Еще лабиринтус вот такой купила. Сижу, играю! www.vseznaiki-shop.ru/node/820

Поживём-увидим...

А за сколько, если не секрет? А тех, что хотели, там не было?

Поживём-увидим...
Съездила в Беби-молл, купила конструктор и Лабиринтус и как слон довольная сижу!

а там вообще большой выбор???
я такой же хочу, как вы в первом сообщении ссылку давали!!!!!!!

Конструктор такой = 1120, лабиринтус = 845 , еще вот такую фихню чуть не купила, блин, муж вовремя из магазина выпнул! www.intelkot.ru/item1838.html

Я хочу племяннику, ему 8 лет, интересно будет, как думаете? Или они на помладше рассчитаны?

капец, как я захотела такие конструкторы!!!!!
а то всю голову сломала что необычного подарить сыну на НГ %)

Полярная Звезда
а там вообще большой выбор???

Конструкторов типа таких 7pd.ru/product.php было много , от маленьких до большущих. Были вот такие 7pd.ru/product.php, и вот такие www.igranastart.ru/catalog/757/4223/. Цены не запомнила.

У меня ребенок уже достаточно большой - 10 лет, хочу какой-нибудь классный конструктор посмотреть ему там. Лего как семечки щелкает, а покупать "очередной" уже не хочется - складывать просто некуда!!!
А эти мне очень понравились, я даже в магазах их раньше не видела.... или может кроме лего ниче и не замечала
Решено!!! Еду в беби-молл!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы