костюмы г/л в спортмакси

девочки, подскажите, костюмы горнолыжки в спортмакси как по качеству?
хочу купить с лялькой гулять, теплый нужен, где еще можно посмотреть и какой ценовой диапазон?

никнейм
хочу купить с лялькой гулять, теплый нужен,

я в таком гуляю. Штаны горнолыжки и куртка на пуху .второй год ношу, не мерзну, ничего нигде не порвалось, с ребенком гулять свмое то,

Бармалей™
Китайский так себе...

но зависит от того как люди носят вещи, на дних все рвется и марается, а на других и 10 лет как новое-это я об этом.
у подруги и коламбия развалилась через год

т.е. у Вас прямо такой комплект и продавался с пуховой курткой?

никнейм
т.е. у Вас прямо такой комплект и продавался с пуховой курткой?

нет, по отдельности, вышло немного дешевле даже.

Бармалей™
Да как китай не носи, он китаем быть не перестанет.

эт понятно, только как не крути, везде Китай...а наверное еще, Вьетнам и Тайвань да я не спорю..

Бармалей™
Ты это о Китае ?

Спортмакси торгует китайским гауном, которое только и годится, Что крайне бережливо гулять с коляской. Куртка оттуда нормально протянула полсезона, купленная после этого в Дискавери носится уже пятый сезон, причём нифига не бережливо

ну и спрашивают где купить с колясоном гулять. Я тож второй год небережливо ношу-все норм, в плане нигде ничего не порвалось.на некоторых людях все горит, даже хорошего качества, не Китайское г..
Ну еще наверное стоит отметить, что ты в своей куртке не только с коляской гуляешь...хм...а ты гуляешь с коляской?? наверное и посильнее ее тестишь)))

Мавританка
как не крути, везде Китай.

Дискавери тоже? ;) Я к ним швеей устраивалась как-то - а они даже не предупредили как далеко на работу придется ездить :=-O:

ENastyA
Дискавери тоже?

да не)))

Бармалей™
Да нет, мои уже сами ходят

если бюджеет ограничен мне кажется и спортмакси хватит с коляской ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы