Что подарить мужу на новый год.

Подскажите что мужу и сыну 12 лет подариьт на Новый год . Уже голову сломала.

Я подарю футболку с надписью "Самый любимый в мире муж". а до этого тоже голову ломала. Ну все у него есть :) .

ВЕртолет на радиоуправлении. И сыну и папе будет интересно.

Где такую купить футболку ? тоже хочу, р-р ХХL

Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 13:22Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 13:23

и мне такую футболку хочется, где купить

у меня у мужа то же все есть и я решила подарить подарок прикол, есть два варианта в интернет магазине: 1.автомобильный секс-набор ( интересная упаковка, 3 през, салфетки и какие то говорящие кубики.2.Набор "вытащи друга из-задницы" буксировочный трос, провода для "прикуривания" аккумулятора, перчатки, светоотражающий жилет и маленькая аптечка. . :)

NaT@SH@
Набор "вытащи друга из-задницы" буксировочный трос, провода для "прикуривания" аккумулятора, перчатки, светоотражающий жилет и маленькая аптечка. . :)

мега вещь а можно в личку ссылку на магазин ;)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 15:54

e-xpedition.ru/ но это Московский сайт,хочу попробовать у нас поискать такое,вот сижу исЧу)))

NaT@SH@

в успенском отдел есть

И в гринвиче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы