Беби Молл , Дочки Сыночки или...? куда податься за приданным для малыша?

ПОдскажите, кто был уже в новом магищине Беби Молл. СТоит ли туда ехать.? нужно для малыша все и кроватку и коляску и прочее. Просто едем с юго-запада, далековато как то. Или купить все в дочках сыночках и не париться. Или подскажите в каких магазинах прикупить приданное для малыша

В беби моле нет одежды.
В дочках дорого
Смотря что вам надо,ползунки-распашонки в ашане недорогие, верхняя одежда в детском мире

в дочках-сыночках был недорогой трикотаж для мелких...

XirinaX
юго-запада

на Зоологической отличный выбор одежды!!! и цены низкие!
Кроватки и коляски можно посмотреть на Розы Люксембург.

Подружка
В дочках дорого

+++

в бэби молле видела кроватки и за 2 и за 4 и за 9тр, коляски тоже на выбор, ванночки, ходунки,коврики, кресла автомоб. одеяла ,подушки, и др,мне магазин очень понравился.выбор деревянных игрушек просто огромный, цены даже ниже,чем в мега игрушке(для оптовиков), но опять же что-то дешевле что-то дороже.

линдекс НЕКСТ И ТОМУ ПОДОБНЫЕ НА РАСПРОДАЖАХ, качественные и недорогие.

Подружка
,ползунки-распашонки в ашане недорогие,

как то после стирки у меня все их перекарежило.
смотря что вы считаете недорогим.. в дочках- сыночках можно прикупиь мелочи типа бодиков, и слипов если хорошо поискать на вешалках, а так там в основном дороговатые вещи висят.

Подружка
В дочках дорого

блин, я вот как раз на них настроилась :(

Подружка
Смотря что вам надо

главное сейчас кроватка, коляска и зимний комбез.

malinka06088

пасиб

мы тоже на юго-западе живем, одежку малышке покупала на зоологической, а все крупное(кроватку, коляску и т.п) в интернет магазинах там гораздо дшевле и привезут еще сами :)

Подружка
В беби моле нет одежды.

+100 там только коляски, кроватки и куча игрушек

malinka06088

+100

в дочках дорого и не очень качественнно, покупали все на черняховского-цены рулят, качество отличное, двойняшки носили и еще 10 детей поносят. В ашане купили две кофты. тут же кнопки вылетели. все полиняло и порвалось. А экономия в 10 рублей

shelen
в интернет магазинах там гораздо дшевле и привезут еще сами

не подскажете магазинчики? :)

Мавританка
линдекс НЕКСТ И ТОМУ ПОДОБНЫЕ НА РАСПРОДАЖАХ, качественные и недорогие.

++++++
Очень пожалела,что по дурости купила одежку первую подобную "зоологической" :(
действительно в овиессе,C&A,H&M,нексте,линдексе очень хоришие,миленькие шмоточки по нормальным ценам,ничуть не дороже всего того д.рьма которое продаютъ

shelen
на зоологической Сообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 22:47

valkina

согласно :) я тоже считаю что лучше распродажа в магазинах C&A,H&M,нексте,линдексе окайди чем на зоологической :P после второй стирки кнопки у бодиков отлетают только так

XirinaX
зимний комбез.

Для лялек в медвежонке сейчас скидки-выбор есть)))
А за детским трикотажем я бы в Гринвич подалась в январе, если не к спеху)))

malinka06088

кому как, мне качество в основном показалось отвратным, только если хорошо порыться, а цены не совсем уж и низкие.

valkina
Очень пожалела,что по дурости купила одежку первую подобную "зоологической"

и я!все жесткое, швы натирали %)

valkina
действительно в овиессе,C&A,H&M,нексте,линдексе очень хоришие,миленькие шмоточки по нормальным ценам,ничуть не дороже всего того д.рьма которое продаютъ

+++++++

natachadrina
Для лялек в медвежонке сейчас скидки-выбор есть)))

и в оранжевом настроении сейчас бешеные скидки, а в ДМ в парк-хаусе распродажа 10%, можно и там глянуть.

Была вчера в ДМ, такие вещи позорные висят, и выбор маленький. Вообще взять нечего было. Цены на игрушки на 30 % выше чем в ИМ, питание дорогое. Не понимаю че туда люди ходят?

Девочки, а где открылся Бэби Молл?

irina2011
Не понимаю че туда люди ходят?

а вы туда больше не ходите,не надо ,нам больше достанется :)

Одежку и правда лучше в Нексте и подобных брать,качество офигенное,лучше там пару-тройку вещичек,чем тьму г-на ашановского и в принципе российского.У меня и то,и другое было,есть с чем сравнивать.В дочках-сыночках хрень,в Бэби-Молле в Екатерининском одежды нет,зато огромный выбор игрушек,ковриков развивающих,колясок тьма.

Mauricia
Одежку и правда лучше в Нексте и подобных брать

лучше в линдексе и н энд эм, там подешевле,а качество не хуже :)

Ольха_Уральская
Девочки, а где открылся Бэби Молл?

в ТЦ Екатерининском

natachadrina
А за детским трикотажем я бы в Гринвич подалась в январе, если не к спеху)))

+++
в прошлом году шикарно затарилась трикотажем и куртками-ветровками на сына, на весь год хватило, по деньгам - смешная сумма вышла

Подружка
лучше в линдексе и н энд эм

Ну я про них тоже,хотя в Линдексе мне лично качество не понравилось,если честно...

Mauricia
Ну я про них тоже,хотя в Линдексе мне лично качество не понравилось,если честно...

у меня у сына 70 процентов одежды линдекс, все в прекрасном состоянии :)

XirinaX
нужно для малыша все и кроватку и коляску и прочее

я три года назад покупала кроватку, шезлонг, и кресло для кормления в московском интернет-магазине, даже расстроилась,, что коляска была уже почти куплена (отложена). Очень довольна покупкой была, купила процентов на 40 дешевле, чем если бы у нас брала в Екате :) До подъезда довезли, все аккуратно и быстро ;)Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 19:21

В Дочках-сыночках мне нравиться. Трикотаж мелкому покупала, претензий по качеству нет. Цены там как раз нормальные. Коляску там купили дешевле чем на Розы Люксембург!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы