Хочу поделиться новостью!!!

Может конечно и не новость это :) .... Сегодня была в ЗЯ, давно хочу приобрести их черную карту, спросила на кассе как можно это сделать? И была очень удивленна, что если у тебя есть карта с максимальной скидкой из Летуаля или Иль де Боте, Рив Гош (любая), то можно получить карту ЗЯ просто показав карту других магазинов. Я была с подругой, у нее есть все карты кроме ЗЯ, я взяла у нее карту Летуаля и получила карту 25% ЗЯ ;) Ура ура..... А потом приехала в Летуаль показала свою новую катрочку из ЗЯ и получила золотую карту Летуаля!!! :) Завтра еду в Рив Гош и Иль де Боте!!! Делюсь с Вами дорогие шопоголики, надеюсь хорошая новость! ;)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 20:28

isent99
не новость это

;)

Спасибо за инфу!Нужно тоже сделать!

isent99
и Иль де Боте!!!

Не давали так раньше - если щаз дают - напишите ладно?

О, как раз завтра еду в ЗЯ :) Попробую так же сделать :)

в иль де ботэ не дают карты так

А что сказать на кассе? я была неделю назад, у меня спросили карту, я показала карту Звездного.(она там тоже действует)предложили приобрести обычную карту за 100 р. %)

ммм,надо сделать!!! Спасибки :pozdr:

isent99
в Рив Гош и Иль де Боте

там не такой системы

Одуван Одуванчик
там не такой системы

Нам сказали есть! Надо ехать и проверять :)

я
А что сказать на кассе?

isent99
И была очень удивленна, что если у тебя есть карта с максимальной скидкой из Летуаля или Иль де Боте, Рив Гош (любая), то можно получить карту ЗЯ просто показав карту других магазинов

прошу обратить внимание, что по такой "обменной карте" в ЗЯ скидка 25 процентов, а не 30, как по золотой, так что имхо лучше в РИВ Гош))))

Demini
прошу обратить внимание, что по такой "обменной карте" в ЗЯ скидка 25 процентов, а не 30, как по золотой, так что имхо лучше в РИВ Гош))))

мы спросили про карту 30%, кассир сказала что их был ограниченный выпуск. А что в РИВ Гоше дешевле?

Капучино
Не давали так раньше - если щаз дают - напишите ладно?

Дают карты только в Гринвиче :)

у меня скидки в Лэтуале, ЗЯ, Рив Гоше. Как я поняла, скидка по-нормальному действует только в Лэтуале. В Ривгоше например на тональник за 2 000 сделали скидку (элитка получается), а на остальные товары была скидка гораздо меньше. В ЗЯ тоже вроде "выборочная" скидка. Но про ЗЯ 100% не могу сказать, а в Лэтуале и Ривгоше обратила внимание.

isent99
Дают карты только в Гринвиче

спасибо, сегодня в Дирижабле в Л'Этуале получила 25%-ную. :)

Нормально так то В иль де боте дают, может не всегда просто, прямо при мне девушке вручали так карту при наличии черной ЗЯ

эта система уже года больше года работает

Анекдот напомнило...
Дипломата спрашивают, что такое челночная дипломатия?
Он поясняет на примере.
Дипломат решить выдать дочь Рокфеллера замуж за простого сибирского мужика из русской деревни.
Он едет в русскую деревню, находит там простого сибирского мужика и спрашивает:

• Хочешь жениться на американской еврейке?
    Он:
  • Нахрена?! У нас и своих девчонок полно.
    Дипломат:
  • Да. Но она - дочь миллиардера!
  • О! Ну тогда это в корне меняет дело!
    Тогда дипломат едет в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашивает:
  • Вы хотите иметь президентом сибирского мужика?
  • Фу, - отвечают в банке.
  • Но ведь он - зять Рокфеллера!
    Далее, дипломат едет домой к Рокфеллеру с вопросом:
  • Хотите иметь зятем русского мужика?
    Рокфеллер:
  • Что вы такое говорите, у нас в семье все - финансисты!
    Дипломат:
  • Да, но он как раз - президент правления Швейцарского банка!
    Дипломат идет к дочери Рокфеллера:
    -Мадам, не желаете ли вы выйти замуж за президента правления Швейцарского банка?
  • Фи! Все эти финансисты - дохляки или педики!
  • Да. Но ведь он - здоровенный сибирский мужик!
  • О! Это в корне меняет дело!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы