У любимой подруги скоро ДР 30 лет !Что подарить?

Всю голову сломала, придумать не получается!!! подругу очень люблю и поэтому хочется угодить !!! помогите советом кто может Заранее огромное спасибо !!!!
P.S.сама она сказать не может или не хочет, или просто не знает чего хочет )

Бюджет чуть меньше

Один в один ситуация, можно подсмотрю варианты

А у вас сколько бюджет, если не секрет ;)

Тысяч 5 больше не могу.....

сертификат в спа-салон

Макасяка

Я так же, плюс цветы и сюрприз ;) Уже 2 месяца думаю и нифига не выходит придумать. Думаю может подарить ей галоурон, чтобы вокруг глаз поставили.

Хм сюрприз???? Поделитесь идей А я своей))) В личку!!!!

Знаете,да хоть что нибудь!мне было 30 в этом году,праздновала в ресторане,все клево...моя самая лучшая подруга опять уже третий день рождения ничего не подарила...было очень обидно,хоть бы открытку оригинальную...

Ой а что вам другие подарили7??

исполните в караоке песню сектора газа "30 лет ", я была очень растрогана

вы не поверите, но больше была рада просто деньгам. Т.к у меня например сейчас никуда не вырваться, даже в СПА на пару часиков. Тут надо смотреть по ситуации

на прошлый день рождения лучшей подруге подарила сережки золотые с топазами. (живет так скажем ниже среднего, ей такие не купит никто) - уложилась в 4тр - купила по акции с 30% скидкой. подружка носит их не снимая ;)

и моей подруге скоро 30. Может она у нас общая? :)

Ну вероятность низкая нас с 82 годаааааааа очень много))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы