Подскажите где купить посуду фирмы Luminarc

У мамы д.р. Хотелось бы подарить полноценный набор посуды, нашла магазин в котором продают такую посуду, но это в другом конце города, может кто знает, где ее можно купит недалеко от центра.

Есть интернет магазин "уютный домик"

на КОРе была

На КОРе все облазили, не нашли, свекровь тоже говорит, что раньше там покупала, может убрали ее оттуда(((

Fani K@pl@n
на КОРе была

MargaritaChild
На КОРе все облазили, не нашли,

они переехали на 40 лет ВЛКСМ 1 ж, точнее там рядом с Жарденом, оптовой базой цветов большое оранжевое здание, "Карамель" вроде называется...

г. Екатеринбург, ул. 40-летия Комсомола, д. 1/ж   
+7 (343) 278-70-74  
пн-пт 09.00-18.00, без перерыва  
сб-вс 09.00-17.00, без перерываСообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 20:21

Большое спасибо за помощь, завтра же съезжу

в уютном домике заказывала. оказалось дешевле, чем в магазе.

МАГАЗИН НА Щорса дом 7

sevaaa
МАГАЗИН НА Щорса дом 7

++++ видела там много наборов

MargaritaChild
На КОРе все облазили, не нашли,

полно ее там на рынке во втором или 3 ряду в начале где-то видела, там много посуды, в том числе и люминарс

Пышка с малышкой
в ашане тоже была такая посудка

там покупала

sevaaa
МАГАЗИН НА Щорса дом 7

там брала когда-то

и на Щорса брали и в карамели-они кстати еще есть на визе и основная база рядом с краснолесье

posudnaya-lavka.ru/ здесь посмотрите

С женой заказывали посуду Люминарк [a url=luminarc.kharkov.ua/]тут[/a], правда не набор, а отдельно тарелки. Качество отличное, цены тоже не очень кусаются.

в метро много

ашан либо метро, там цены на наборы самые нормальные!

Близкая подруга торгует на рынке этой посудой, 2 галерея это точно, место вроде 46. И в 3 галерее у них есть точка.

sevaaa
МАГАЗИН НА Щорса дом 7

+++++ Там вообще огромный выбор посуды и цены норм

А я покупала люминарк в интернет-магазине www.posuda96.ru - очень нравится мне мой набор - сама собирала - детский из серии Немо. Такая прелесть. И падала два раза тарелка с полки - не разбилась )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы