Где купить боди комбинезон эротический??

Очень надо, знаете такте в сетку бывают и тд.

на сайте Казановы или прям в магазине

магазины Ты и я, Казанова вам в помощь)) У них и интернет магазины есть, чтобы все посмотреть))

Нееееет там они очеоь дорогие, я хочу максимум рублей 500, этот комбез ж на один раз сами понимаете.
Кто еще где видел!????? Помогите!!!

Заберите у меня)раз одела)в лс

если хочешь дешево поищи распродажи (м-н Казанова и т.п. магазины для взрослых правда обычная цена от 1500 р.и выше), как вариант посмотри на рынке, помнится я ещё в студенческие годы случайно на корсет наткнулась за 200 руб. и купила (вполне приличный), да и кто вообще их толком разглядывает в полутьме-то, их обычно принято снимать :)

Заказать в китае, подождать пару недель. Заказать через СЗ, подождать около месяца. Поискать в инет магазинах у нас, хотя цены везде примерно одинаковы, и это не 500 руб. :)
Ну как вариант - может кто бу продаст. Он же на один раз, сами понимаете. :)

Покупала в СЗ, но там этой закупки уже нет((( стоил 680 руб, очень прикольный и не на один раз)

Вот здесь посмотрите erotrusiki.ru/Categories/Bodi. Очень фантазия разыгрывается.

Мне именно нужен не боди, а комбинезон!!!! В сетку или кружево!!! Эротический!

erotrusiki.ru/Categories/Setki во втором ряду 500 рублей.
И вообще посмотрите в интернет-магазинах, там куча такого - и совсем дешевые есть.

Да есть согласна, но вот которые кружевные и красивые за 500 р, их почему то в наличии нету

аноним
этот комбез ж на один раз сами понимаете.

почему на один? :=-O: вы его рвать собираетесь?
за 900 р в казанове вполне ничего были. Скидки там есть

Может кто посоветует?)
Хочу порадовать на день влюбленных своего муженька)) присмотрела комбез из сетки, очень понравился, только вот не знаю на сколько комфортно в нем, сетка крупноватая может давить будет??? www.flirtfashion.ru/index.php/online-marketing/eroticheskoe-belyo/bodi-kombinezoni/product-3668-detail или лучше взять просто из нейлона с кружевом, или хотя бы в круглую дырку.....? никак не могу определиться...Посоветуйте кто сталкивался))) Спасибо.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 02:52

Девочки, а заберите у меня, а? Брала 2 разных, 1 оставила себе, этот даж не мерила :) Фотку пришлю в ЛС, сюда не вставляется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы