где купить прыгуна???

Здравствуйте всем, подруга попросила её дочери на др подарить прыгуна, а я незнаю где его приобрести, может кто то покупал и подскажет мне адресочек магазина :)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 14:29

дда везде))) На коре, в дочках-сыночках, в инет-магазинах ;)

На КОРе покупали рубле за 450 вроде ничем не пах, качество отличное, ребенку понравился

спасибо большое, поеду на КОР наверно тогда, в инет-магазинах в нескольких смотрела что то не нашла

Лёлька25
в инет-магазинах в нескольких смотрела что то не нашла

www.koza-dereza.ru/catalog/index.php ;)

нет, это мячи, а мне нужны как на фото, поэтому и не могу найти везде их предлогают :)

на зоологической :)

Лёлька25
а мне нужны как на фото,

в моей ссылке после мячей как раз прыгуны... полосатый есть в наличии)))Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 17:02

www.rainbow-toys.ru/ Лучшая цена,я думаю.Привезли в день заказа,я еще и кууучу нужной фигни набрала)))

Jeniffer

ууууу, как классно, спасибо за ссылку, цены на самом деле привлекательные

Парашютик
Я не знаю,шопоголик вы или нет, но предостерегаю:не все на самом деле так необходимо, как кажется! Натыкала заявку на 4,8тыс, еле умяла, до трех. Шкафы забила,выдаю постепенно,но думаю без многого могли бы обойтись)))Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 23:46

зебру-осла на уралмашеваском рынке купили за 670

Парашютик
ууууу, как классно, спасибо за ссылку, цены на самом деле привлекательные

да да, цены привлекательные, это "игрушги оптом". жаль что я ничего не нашла

вот нашла! здесь нашла anfiska-shop.ru/products/62226.php
ещё: malenkii-princ.ru/index.php
но выбор небольшойСообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 14:20

Jeniffer
Я не знаю,шопоголик вы или нет, но предостерегаю:не все на самом деле так необходимо, как кажется!

я не шопоголик... хотя может и потому что в деньгах ограниченна... Но руки вчера прям зачесались в предвкушении

Парашютик
я не шопоголик... хотя может и потому что в деньгах ограниченна... Но руки вчера прям зачесались в предвкушении

Парашютик, вы часто делаете покупки в интернет-магазинах?

annybody
Парашютик, вы часто делаете покупки в интернет-магазинах?

нет.. мне в реальном магазе удобнее. Покупаю в инете, только если цена сильно выгоднее)

Парашютик

можно ли рекомендовать несколько интернет магазинов?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы