Торговые Центры 1 января

Вот как вы думаете должны ли работать Торговые Центры 1 января

Результаты опроса

Куплю все необходимое до 31 декабря
55.7%
Куплю все 31 декабря
5.3%
Пойду в ТЦ 1 января
2.3%
ТЦ должны работать 1 января
36.6%
Проголосовало: 131

PUM@
Куплю все необходимое до 31 декабря

но

PUM@
ТЦ должны работать 1 января

Должна быть возможность купить продукты и 1 января.Люди возвращаются из командировок,из запоя...да мало ли

работали всегда, часов с 12.

Я имею в виду магазины с одеждой бижутерией

all
Должна быть возможность купить продукты и 1 января.Люди возвращаются из командировок,из запоя...да мало ли

ага, сыну ещё надарят игрушек на батарейках, а батарейки не прилагают к подарку, и домашних запасов обычно не хватает как-то папа у нас в Метро пешком ходил ради сына 1-го января :)

молоко и яйцы
работали всегда, часов с 12.

:dada:

PUM@

а продавцы не люди??? Глупый опрос, варианты тоже оставляют желать лучшего... %)
Продуктовые работать будут точно, но, скорее всего, с обеда

да обычно все ТЦ работают уже 1-го числа, только с обеда...

PUM@

А на кой ляд они нужны 1го января??? %)

мое мнение- продуктовые должны работать с обеда(с 12-13)
Остальные(одежда, обувь, мебель, строительные и иже с ними) могут и отдохнуть 1-2 января ;)

Маня-няня
продавцы не люди

мне пофиг

Парашютик
продуктовые должны работать с обеда(с 12-13)

А нахрена? Неужели люди всё сожрут за одну ночь? Затариваться начинают за пару недель и сжирают всё всего за ночь?

не знаю, что со мной должно случиться, чтобы я поехала в ТЦ 1 января за покупками :=-O:

ENastyA
мне пофиг

мне тоже :)

anabel
А на кой ляд они нужны 1го января???

ну теоретически можно придумать.
не все бухают до утра. некоторые могут и спать лечь пораньше :)
а вот потом уже пойти по гостям. и тут-то прям необходимо прикупить новое платьице, ибо в том, в чем вчера-позавчера гуляли уже некомильфо идти
опять же подарочки прикупить тем, к кому первого опохмеляться идут.
колготочки все разорвались и прожглись всякими фейерверками.
да мало ли причин...

Та ещё...зараза
А нахрена? Неужели люди всё сожрут за одну ночь? Затариваться начинают за пару недель и сжирают всё всего за ночь?

гм. молочку сильно заранее не накупить. хлеб опять же.
да мало ли что с продуктами случилось. рассыпались, холодильник сломался. банально - забыли.
всю водку выпили, опохмелиться нечем.
беременная жена требует чего-нить вкусненького, но не того, что есть в доме.
свекровь с утреца прискакала, а тортика нет.

Django
не знаю, что со мной должно случиться, чтобы я поехала в ТЦ 1 января за покупками

Приезд свекрови ;) А дома хлеб неожиданно кончился :=-O:

Та ещё...зараза
Неужели люди всё сожрут за одну ночь? Затариваться начинают за пару недель и сжирают всё всего за ночь?

ну всяко бывает, Может в гости собрались неожиданно- хоть какой то подарок купить, молочку на самом деле купить, да я вот лично праздновать у мамы буду, ночью - домой. Куплю конечно продукты заранее, но вдругг что-то понадобиться ;)

а всем обязательно надо набухаться в хлам 31 декабря?
для меня 1 января - обычный день, ничем не отличающийся от других.

S_K_B дома хлеб неожиданно кончился

не, за хлебом в ТЦ точно не поеду

Автор, наверное создала эту тему, т.к. сама работает в ТЦ в магазине бижутерии. И её смена выпала на 1 января...

Django
не, за хлебом в ТЦ точно не поеду

Я восприняла как ТЦ = торговая сеть Не, тогда мне все равно, будут или нет работать крупные ТЦ типа Меги или Карнавала, главное, чтобы магазины поблизости типа Пятерочки и Кировского работали.

Django
в ТЦ в магазине бижутерии. И её смена выпала на 1 января.

А кстати да, тоже может понадобиться - вдруг срочно подарок надо будет приобрести ;)

Они и работают часов с двух. Зачем - непонятно Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 13:03

продукты работают, мега вроде с 14.00 открывалась в прошлые годы

Tigrа
для меня 1 января - обычный день, ничем не отличающийся от других.

да как не отличается-то - ни тебе кучи народа на улице, впервые за 2 недели на улице нет пробок и полнейшая тишина!
Красота. Обожаю 1-ое января.

Ну, я работаю в тц в магазине бижутерии, нам начальство сказало что 1го будем отдыхать все!

Работаю в ТЦ (мебель), работаем всегда 1/01 и народ всегда есть, причем приходят за мебелью.
Часто бывает, что пригласили спонтанно в гости, а подарка нет или кому-то просто забыли купить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы