Срочно пресрочно!!! Нужна помощь. Подскажите где можно купить платье типа вечернего на свадьбу, я невеста. С формами 50-52 размера.

Это вообще то реально? Или у меня большие запросы и нужно мешок из-под картошки одеть?! Что делать то? Регистрация торжественная, хотелось бы красивой быть и по финансам не очень то растратно бы. Белое не для меня , брак то не первый. Подскажите же хоть кто нибудь адрес и ценовой вариант для моего размера. Пожалуйста, сроки поджимают!

я в дирижабле много платьев мерила! почти в каждом отделе.
купила в итоге на уралмаше

Ленка
купила в итоге на уралмаше

Прикрепленные файлы:

такое классное!!!!!!!!!!

в меге в марк энд спенсер есть отличные вечерние платья р-р 20. 22

Ленка

Клевое! А адрес то? Адрес?!

Мне кажется, для невесты темноватое. Я в том году замуж выходила аж на 9 месяце бер. (так получилось) тоже искала и размер был 52 где-то. Серенькое платье такое, все сказали красивое. Купила на рынке.

А сшить - не вариант? И такое как захотите, и по фигуре, и не дороже магазинного.

Времени нет. Срочно уезжаю в командировку, а вернусь в четверг. Свадьба в пятницу.

ludasya
А сшить - не вариант? И такое как захотите, и по фигуре, и не дороже магазинного.

нюню...
шить всегда дороже было
я так поняла что автор не бренды мировые не претендует

на рынке таганский ряд в отделах со свадебными платьями продают и вечерние. разные размеры.
еще в карнавале на цокольном этаже есть магазин с вечерними платьями больших размеров. реклама есть и указатели. найдете.
цен не видела. просто видела что есть отдел таокй

Эльбрус
карнавале на цокольном этаже есть магазин с вечерними платьями больших размеров.

до 80 :=-O: :=-O: :=-O: вроде написано было...
блин это сколько в объеме то

Masher
в меге в марк энд спенсер есть отличные вечерние платья р-р 20. 22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы