Помогите выбрать диван

Дано бюджет чем меньше тем лучше,но диван это единственное сидячее место в комнате,поэтому нужен побольше. И спальное место побольше,т.к. сын любит спать с нами. Вот эта модель понравилась мужу.Стоит 25500, спальное место 2 метра на 160. Но меня смущают эти валики впереди,они тверже ,чем сам диван, т.е. когда садишься проваливаешься внутри,а ноги на валиках не проваливаются. Продавец говорит,что это типа удобнее и ортопедичнее. Вот и не знаю удобно это или нет.

у этой же фирмы есть такой без валиков,стоит на 2 тыщи дешевле, но спальное место на 10 см короче

Подружка
спальное место 2 метра на 160

Точно?? На фото кажется больше. А вам, раз ребенок любит с вами спать будет не хватать.
И еще, конструкцию раскладывания опишите, а то может она после 2-х ночей развалится.

Когда искали диван, рассматривали вариант типа вашего 1го - дак именно из за валика и не взяли, т.к. с мужем оба посидели на нем и решили, что он вены на ногах пережимает, а это не есть хорошо, как то удобства и ортопедичности в этом не заметили))) ну это на наш взгляд

И еще, не знаю, на сколько неудобен этот валик (там именно диван жестче, или прям перекладина?), но серый диван по фото больше нра

Хрюша и Степашка
(там именно диван жестче, или прям перекладина?

валик жестче

Хрюша и Степашка
Точно?? На фото кажется больше. А вам, раз ребенок любит с вами спать будет не хватать.
И еще, конструкцию раскладывания опишите, а то может она после 2-х ночей развалится.

точно 2 на 1,6 вот их сайт(не знаю можно ссылку или нет давать) www.mf-germes.ru/myagkaya_mebel/uglovye_divany/uglovoy_divan_viktoriya_4

Мы недавно на фабрике Новый век купили диван, получился на 7 тыр дешевле чем у нас в Каменске. Угловых там масса. Посмотрите. В личку ссылку кину

и еще важно! Пружинный блок обязательно

у нас точно такой же диван, как первый вариант. только расцветка подушек немного другая...чуть больше чем полтора года ему, никаких неудобств не заметили, когда спим - с нами на диване умещается шестилетний сын (иногда зебредает к нам ночью ), всем места хватает ;) до вашего поста не задумывалась что "валики" могут причинять какие-то неудобства единственное неудоство - это светлая обивка, которую регулярно приходится чистить. у нас точно такой же светлосерый цвет обивки. кстати, мы его брали в "Гулливере" и цена была 24 с чем-то тысячи, а в Полтинике он был дороже тыщи на полторы.

JARO
и еще важно! Пружинный блок обязательно

у первого варианта как раз пружинный блок

Хрюша и Степашка
а то может она после 2-х ночей развалится

полтора года - полет нормальный ниче не развалилось, и даже намека нет что развалится

Tanyusha
у нас точно такой же диван, как первый вариант. только расцветка подушек немного другая...чуть больше чем полтора года ему, никаких неудобств не заметили, когда спим - с нами на диване умещается шестилетний сын (иногда зебредает к нам ночью ), всем места хватает до вашего поста не задумывалась что "валики" могут причинять какие-то неудобства единственное неудоство - это светлая обивка, которую регулярно приходится чистить. у нас точно такой же светлосерый цвет обивки. кстати, мы его брали в "Гулливере" и цена была 24 с чем-то тысячи, а в Полтинике он был дороже тыщи на полторы.

вот спасибо вам большущее. С расцветкой еще не определились,муж хочет светло серую,а я бы потемнее взяла,т.к. сын то кашу,то еще что-нить перевернет на диван. А еще мелкий будет. А в чистке он как ? Хорошо все чистится? И механизм раскладывания удобный не ломается? И еще вопросик на сайте написано,что там 2 ящика, а я вроде тока один заметила.

Тогда раз

Подружка
валик жестче

и

Tanyusha
полтора года - полет нормальный ниче не развалилось

я б выбрала 1 вариант

Просто вообще как оказалось,найти диван,чтобы было много место для сидения и при этом в расправленном состоянии он был широкий ,очень сложно. Этот саый большой в расправленном состоянии,больше я не видела. И цена не запредельная.
Мы сначала вообще икею смотрели,но там утопия по качеству.

JARO
Мы недавно на фабрике Новый век купили диван

Девочки, покупайте всегда на фабрике (если производитель местный), там конкретно дешевле. С моделью можно и в салоне определиться, а купить на самой фабрике ;)

Tanyusha
до вашего поста не задумывалась что "валики" могут причинять какие-то неудобства

Это называется глубокое посадочное место. Там дело не в самих валиках, а в том что посадочное место длиннее на 10см стало (длинноногим двухметровым там будет уютно ;) )

Подружка
А в чистке он как ? Хорошо все чистится?

ткань прочная. но после чистки ванишем бывает остаются разводы, но я думаю что здесь вина ваниша а не дивана

Подружка
И механизм раскладывания удобный не ломается?

по-моему удобный, у нас ничего не ломалось за полтора года

Подружка
И еще вопросик на сайте написано,что там 2 ящика, а я вроде тока один заметила

там действительно 2 ящика, один под уголком (угол поднимается кверху, не весь, а та часть, которая после валика, мы туда складываем постельное), второй ящик под подушками (под второй и третьей подушкой, которые после угла идут). Самый прикол в том, что когда поднимаешь большую часть чтобы разложить диван - подушки прям падают в этот ящик их туда даже складывать специально не надо))) не знаю - может это только у нас так?

lulekj
Девочки, покупайте всегда на фабрике (если производитель местный), там конкретно дешевле. С моделью можно и в салоне определиться, а купить на самой фабрике

а как там купить? Там написано тока оптом,а в розницу типа тока в гулливере :(

Подружка
а как там купить? Там написано тока оптом,а в розницу типа тока в гулливере :(

а вы позвоните и спросите, у нас практически все фабрики продают "из цеха" дешевле цены салона, процентов так на 30 точно :)

Charme
вы позвоните и спросите, у нас практически все фабрики продают "из цеха" дешевле цены салона, процентов так на 30 точно

спасибо ,уточню :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы