где есть торты с детской тематикой???

желательно крош
где такое в продаже бывает, ну и вкусное конечно :)
ашан как с детскими тортами?купец? чего еще??кулинарки какие ??

в сп посмотрите,там есть здоровские торты на заказ!

Njura
,там есть здоровские торты на заказ!

посмотрю, но в первую очердь готовый хочется поискать :)

olchick
ашан как с детскими тортами?

Всегда там берем божью коровку. Вкуснятина. Но он маленький 700 гр. Большие тоже есть по моему, но не помню какие. Вообще там не плохой выбор готовых тортов.

тоже в ашане брала,понравились

я на заказ делала лунтика в 9 островов. Но вот такое чудо есть у бикв.двора - почти как смешарик :)
винни пуз - стандартный торт 9 островов

еще вариант - сделать самой ;) forum.say7.info/topic28233.html

простите, а СП это что?

Бисквитный двор :)

Ирэн Вольдемаровна
Всегда там берем божью коровку. Вкуснятина.

ага, я тоже покупала, потом состав прочитала, давать ребенку расхотелось :( добавок Е там дофига. с тех пор заказываю в любимой кулинарии :)

Manoga
простите, а СП это что?

это совместные покупки

Рыся
Бисквитный двор

ключики
ага, я тоже покупала, потом состав прочитала, давать ребенку расхотелось добавок Е там дофига. с тех пор заказываю в любимой кулинарии

везде много вредных добавок...вот и говорю-лучше частным образом сделать,можно договориться по поводу составаСообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 21:03

lessy28
еще вариант - сделать самой

вот уж тоже вчера задумалась торты то пеку достаточно хорошо и вкусно_))но украшательством не занималась никогда...хочу попробовать сеня мастику из маршмеллоу сделать. красители от пасх. яиц жидкие подойдут???съедобно это будет???

olchick
красители от пасх. яиц жидкие подойдут???съедобно это будет???

подойдут

забыла про свою темку уже месяц назад спрашивала про кроша))воплотила сама его все же))
это так увлекательно, испекла в итоге и украсила мастикой еще пару тортиков уже)) родителям на жемчуж. свадьбу и дузьям на детское др

сестра тоже на СП заказывала

9островов,мы спанч боба заказали,обалденный получилсо!

Заказывала Ежика дочке на ДР в кафе на Бардина вроде 21 что-то типа кафе "Юлия"

Annet_marm

Подскажите пожалуйста, а это где искать СП, можно в личку :)

СП это сайт Совместные покупки :)

olchick
воплотила сама его все же))

прикольненько получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы