Магазин Ветранет... негатив

Хочу предостеречь форумчанок.
В том году покупала в Ветранет пуховик за 8 тыс. руб.
уже к концу зимы, пуховик стал ситльно лесть , так что вся одежда после него в перьях,
по подолу и и порукавам разошлась ткань, сломалась молния на корманах.
сам пуховик стал очень тонкии...
за чем только я его купила.. полное г...
сейчас ситуация так сложилась , что нет денег на новый пуховик, но и ходить в этом трепье. ужасно, вот и решила всех предостеречь,
хотя новый он выглядел красиво , как могла ткань протеретья до дыр не понимаю, сразу скажу носила не каждый день, есть еще дубленка

Хочу предостеречь форумчанок.
уже к концу зимы, пуховик стал ситльно лесть , так что вся одежда после него в перьях,
по подолу и и порукавам разошлась ткань, сломалась молния на корманах.
сам пуховик стал очень тонкии...
за чем только я его купила.. полное г...
сейчас ситуация так сложилась , что нет денег на новый пуховик, но и ходить в этом трепье. ужасно, вот и решила всех предостеречь,
хотя новый он выглядел красиво , как могла ткань протеретья до дыр не понимаю, сразу скажу носила не каждый день, есть еще дубленка

ууу
лесть

что,простите? вещь говно,а не магазин наверное

lenochka86
вещь говно,а не магазин наверное

во-во

я тоже в том году покупала пуховик у них. тыщ за 6. до сих пор как новый. только запачкался, но я отдала его в химчистку, побоялась сама стирать, вдруг испорчу.

lucky girl
я тоже в том году покупала пуховик у них. тыщ за 6. до сих пор как новый. только запачкался,

++

ууу

Нафиг вам пуховик, купите лучше учебник русского языка.

стирали поди в машинке, у меня после этого тоже пуховик похудел и стал "перья сбрасывать", пока ручкаме-ручкаме стирала всё отлично было. Подруга брала куртку-пуховик, 3 зиму таскает, нормально выглядит и не пух не лезет из него.
Чоле конкуренты

покупали с мамой,мой вроде ничего,но он не дышит. а у мамы так рукава проносились :=-O: как будто 100 лет его носили. плохое качество за такие деньги

ууу
лесть

ууу
на корманах

Та ещё...зараза
Нафиг вам пуховик, купите лучше учебник русского языка

купили как то мы с подругой одинаковые басоножки(в одном и том же магазине,в одно время).я проносила их три года(первое лето носила почти каждый день),а подруга проносила их три недели,оторвались пряжки,отклеилась подошва и т.д.-кароче в хлам....вывод:бывают люди,которым хоть железную одежду скуй,они ее сломают всеравно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы