купила испорченный блеск YSL в ЗЯ

Купила по акции -35% на кокретные цвета, вышла намазала на губы и поняла что он испорченный, невыносимый запах просроченных масел (типа прогорклсти). Отнесла обратно, продавцы понюхали блеск, сказали что да, типа запах действительно не хороший, пришла страший продавец и н полном серьзе говорит что блеск так и должен пахнуть. Вообщем заполнила я заявление на возврат денежных средств. Но думаю ничего мне не вернут, дак вот куда обратиться чтобы вопрос решился в мою пользу?

ну жалко как-то 820р если честно

Бармалей™

девушка явно дала мне понять, что и не решится в мою пользу

сроки годности глядели?

Потолковый Лампонюх

конечно, до 05.12
но как грится наклеить все что угодно можно

------------
конечно, до 05.12

до завтра что ли????

Вероятно, распродажные вещи не подлежат обмену, возврату :(

Шишка Еловая
распродажные вещи не подлежат обмену, возврату

косметика так-то по-моему вообще никакая не подлежит ;)

Потолковый Лампонюх

неее, май 2012

срок годности на товаре (штемпель) есть?

Потолковый Лампонюх
косметика так-то по-моему вообще никакая не подлежит ;)

+, да именно...:)

Потолковый Лампонюх
косметика так-то по-моему вообще никакая не подлежит

дак понятно что не подлежит, а если испорченная косметика?

------------
дак понятно что не подлежит, а если испорченная косметика?

экспертизу сделали? ;)

вы сначала ответа дождитесь,а потом панику поднимайте %) И вообще,надо было понюхать другие блески.Потому что есть в некоторых марках такие специфические продукты,у которых запах неприятный,или ощущение жжения на губах...НО это их нормальное состояние.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 16:37

Это я
Потому что есть в некоторых марках такие специфические продукты,у которых запах неприятный,или ощущение жжения на губах...НО это их нормальное состояние.

именно

автор, чо за блеск??? название серии скажите...есть у лорана с кисточкой блески - на запах, вроде, мятно-масялные такие....есть с блестяшками густенькие тоже, но не сильно ароматные тож..

с кисточкой в виде карандаша

Потолковый Лампонюх
экспертизу сделали?

экспертиза назначается судом, макс. у эксперта проверку качества заказать... :) если уж очень хочется заморочится %)

tattat
экспертиза назначается судом

с чего бы? за деньги можно и самим подсуетиться

Просто вот к теме про эту фирму. Когда прихожу в магазин и говорю что мне нужна тушь, все время (ну раза 4 точно) первым делом предлагают этого производителя. Я просто один раз покупала она оказалась старой и я ее выкинула. И мне вот странно столько марок но все время предлагают эту. Я задумалась... Наверное вообще никто не покупает надо спихивать)))

лучше туши, чем ИСЛ я не знаю. Есть неплохого качества, но я люблю эту. Вам не везет просто)))

Шишка Еловая
Вероятно, распродажные вещи не подлежат обмену, возврату

если испорченные, то подлежат

------------
с кисточкой в виде карандаша

не должен так пахнуть, он очень нейтральный

Znayka
за деньги можно

это и будет проверка качества (экспертизой это не называется)у специалиста-эксперта....
..... а если окажется, что косметика не подлежит возврату (про косметику не в курсе, в другой отрасли работаю), то за проведение проверки качества вам деньги не вернут, т.к. претендовать на возмещение оплаты проверки качества можно только если будет признан производственный дефект или нарушены условия хранения, подождите ответа на претензию и если откажут, то просто сделайте для себя выводы, в противном случае время+доп.деньги зря потратите, не та сумма, чтобы заморачиваться, хотя, конечно жалко и 800 р.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 22:39

tattat
экспертиза назначается судом,

да ну с чего бы??есть специальные организации,которые занимаются экспертизой товаров,в том числе и косметики.Обращаетесь туда.Там проводят необходимые манипуляции,измеряют показатели,и на основании этого выносится заключение.Если заключение подтверждает брак,то продавец вам возвращает стоимость блеска и оплачивает экспертизу.Если же с блеском все нормально,то все ваши затраты так и остаются вашими.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы