Нужен совет в выборе электронной книге.

Решила купить элек-ю книгу. Вопрос в том, можно ли её покупать ценой до 3 000руб? Вроде как вещь не первой необходимость, потому на дорогую денег жалко. Для меня важно, чтобы глаза не уставали и странички быстро менялись. Или лучше вообще не тратить деньги? Присмотрела вот эти варианты, может у кого они есть, дайте отзыв пожалуйста или совет. Спасибо. 1 Векслер Т 7001 BBk. 2. Ritmix RBK 429 sens. 3. Nexx NRM 71 MM7.

У меня Векслер, меня все устраивает, глаза не устают, листает быстро, если нет картинок, картинки грузит подольше (сек 5), книжечка легкая, но сегодня отдала по гарантии на ремонт (( перестала заряжаться, с момента покупки прошло 10 мес

Амазоновскую еще посмотрите , самая простая 79 долл.
http://www.amazon.com/gp/product/B0051QVESA/ref=famstripe_kСообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 19:49

тете

Евгеньевна
Для меня важно, чтобы глаза не уставали

Так вы совсем не то ищете! Вам не светящийся планшетник с TFT,LCD экраном нужен,а книжка на электронных чернилах(E-ink),которая раз в месяц заряжается...

Lola

Доставки нет в Россию, да?

Мой совет на книжке экономить не стоит., если для себя. Ооочень полезная штука, если много читаете, она быстро окупится. У меня сонька уже 3 года, подарил муж, она тогда дорого стоила. 12 тыс, кажется. Но тогда выбора особого не было. Сейчас их полно. Есть Инчи, это наши производят. Я сестре такую на НГ собралась дарить. Она компактная, удобная менюшка, экран не светится. купила [a url=www.ogadgetah.ru/magazin/ebook/inch/elektronnaya-kniga-inch-a5i]тут[/a]

kampotik
Мой совет на книжке экономить не стоит.,

+++ У меня тоеже Сонька, обожаю ее!!!

аноним

Так вы совсем не то ищете! Вам не светящийся планшетник с TFT,LCD экраном нужен,а книжка на электронных чернилах(E-ink),которая раз в месяц заряжается...

аноним

Да-да,
для меня это было главным критерием, чтоб глаза не уставали. Экран от бумажной страницы не отличишь. Глаза не болят, могу весь день читать )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы