Что творится!

Просто капец, не передать словами, а сфокать не могу, т.к. темно, живу напротив Комсомолла, сегодня ночь распродаж (в рекламе видела, что только 4 магазина скидки сделают). В общем на синих камнях никогда в жизни столько машин не было, у нас весь двор в машинах, на газонах стоят, вдоль обочин), на парковке возле центра, вокруг неё, и люди, как на демострации идут толпой с детьми. ЗАЧЕМ??????????????????????

Ну-у-у, не хватает людям эмоций и острых ощущений! ;)

от скуки это

И люди то с пустыми руками идут

сегодня там еще открытие катка вечером. Может поэтому с детьми :)

Только что пришла оттуда ходила потому что живу в соседнем доме почти и был список вещей актуальных для покупки. Почему бы и не сходить? пришла к 21-00 чтобы посмотреть что да как и правильно сделала нужно было идти к 20-00. В большинстве магазов скидки уже были приклеены народу было мало можно было спокойно походить посмотреть. В итоге на праздничное и новые коллекции скидки 10-15% Мне понравилось что на некоторые вещи которые мне были нужны и я смотрела их накануне такм же была скидка 50-70% На мужские коллекции от трусов до пуховиков почти везде 40-70%. Сделала покупки в Моторе со скидкой 50% и в Вайкики детские вельветовые брюки молочного цвета с вышивкой за 250 р и джинсы там же за 140 рублей с вышивкой. Джинсы оч качественные и красивые Скидка была на них 70% Довольна.

Говорят, когда Мега ночные скидки объявляла, тоже полный караул был. Пробка за несколько км от Меги начиналась.

Irisha27
Пробка за несколько км от Меги начиналась.

идиёты

Атаська
сегодня там еще открытие катка вечером

Ну не в 23-00 идти кататься, в это время дети спать должны.

Нюш@
Ну не в 23-00 идти кататься, в это время дети спать должны.

моя вот не спит .
подруга там. в шоке, но говорит скидки правда есть.

Anka-Manka
моя вот не спит

тогда идите кататься

пробка с калины начиналась, машин до фига и больше, парковались начиная с Комсомолла до Арсенала, вся автостоянка была забита. Желающих приобрести что то по скидке до фига. В итоге ничего уж там и распродажного не было. Кто живет рядом и знает расценки меня поймет.

Если знаешь, что конкретно хочешь и в каком магазине, то не грех на ночную распродажу скататься.
В Ор.настроении 40% на все было. Купила зимнюю Финляндию за 2800.
Но мы рядом - на ЖБИ.

Зашли в спортмакси посмотреть куртку, расценки у них и за три дня на сайте висели точно такие же, какие и предлагали на распродаже сегодня. Шлемы детские как стоили триста с лишним, так и стоили, футболки были сто с лишним так они и стоили. Так что после сегодней вылазки, в распродажи я уже не верю

Gaaga
В Ор.настроении 40% на все было.

...и будет весь месяц еще. )) У них с начала декабря эта акция.

такого ажиотажа Комсомолл ещё не видел
туда как не приедешь людей мало, машин тоже
в общем пусто :) но мне это даже нравится
там комфортнее чем в Меге в выходные %)
хотя шоппинг в этих ТЦ не сравнить конечно...

Атаська
сегодня там еще открытие катка вечером. Может поэтому с детьми

катков что ли не видали %) чтоб толкаться среди ночи в толпе с детьми... :megashock: идиотизм...совсем одичали...

инфа с сайта Комсомолла:
ТРК «КомсоМОЛЛ» организует грандиозную ночь распродаж, в рамках которой каждый магазин предоставит покупателям скидки до 90%!
Помимо этого бутики дарят своим клиентам заманчивые подарки - денежные сертификаты до 3000 р., яркие аксессуары и памятные подарки.

Кому-то удалось купить вещь с такой скидкой?
А на раздаче бесплатных коктейлей большая очередь была?

Django Кому-то удалось купить вещь с такой скидкой?

т.е. с максимальной - 90% :)

ptica_we

Да :=-O: ? Ну классно! Еще завтра пойду за демисезонкой.Неужели продавец обманула %) , я спросила можно вернуть или обменять в случае чего, она сказала, что только вернуть, а обменять нельзя, т.к. цены опять без скидок будут после Ночи распродаж. А на вид порядочная такая дэушка показалась :( .

Django

такая скидка была на типа брендовые платья на первом этаже когда я зашла там скидка 40% была а после 22-00 90% там стояла группка людей которая ждала 22-00. Но 70% меня тоже скидка устроила.

ptica_we
...и будет весь месяц еще. )) У них с начала декабря эта акция.

а по телефону сказали нет никаких скидок %)

в глории джинс были нормальные скидки.
ребенку набрала кофт и штанов от100-300р :P

hipp
в глории джинс были нормальные скидки.
ребенку набрала кофт и штанов от100-300р

дак там и так во всех ГД такие цены :P

Django
аждый магазин предоставит покупателям скидки до 90%! когда читаю такие заманухи да хоть про 60-70 %, сразу думаю, а как они сначали наценивают. наверно. 300-400 % ? %)

Почему распродажа ночная? Почему её днем нельзя провести?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы