не нашла в коллекции Реймы

подскажите неопытной. Сегодня костюм младшему присмотрела Рейма в Мазакее (минус 25% 2999р получилось), сказали на темп. +5 -20. Домой пришла, решила еще порыться про этот костюм, открыла коллекции Реймы, а там нет зеленого цвета, есть оранжевый, розовый (костюм с кошками такой) и даже не посмотрела какая ткань там, может кто знает %)

Ну вы бы хоть фотку выложили, может прошлогодняя коллекция. А так то у реймы на ярлычке должен быть написан температурный режим

помню, что основной фон был зеленый, и кошек еще много, кошки черного цвета. Вот девчачье, мне показалось, что кошки такие же. Просто думала, приду домой, сразу найду в инете, не получилось %)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 03:35

у меня видимо от хождения по магазинам все в голове перемешалось, но расцветку такую нигде больше не вижу. Сегодня вечером пойду снова в Мазакею, там он отложен у меня , а то боюсь и не узнала бы тот зеленый костюм При этом в ДМ нет такого, но вроде в Сткокмане что-то похожее было, но не помню цену %)

одесса800 то боюсь и не узнала бы тот зеленый костюм

мальчишечий? с собаками он

:( блин, а я кошек ищу. А в каталоге все равно зеленый не вижу %) Старая коллекция что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы