Где купить детские колготки?

Где большой выбор приличных колготок, носков и детского белья, желательно в одном месте.
Съездила в "чулошникофф" - там выбор маленький, ничего не нашла на наш размер, только время зря потратила :(
Всякие зоологические и иже с ними не рассматриваю.
Одежда нужна хорошего качества.

Вы бы хоть район обозначили

lulekj
Вы бы хоть район обозначили

Центр.
Может интернет магазины есть?

alsu.ru/catalog/2/
Выбор большой, цены приятные, качество хорошее, доставка после 100% оплаты, в течение 10 дней.

На М-Сибиряка-первомайская магазин колготок "Пеппи".В "монетке"у автовокзала есть отдел "арина балерина",вообще классная фирма,нам с дочей очень нравится. :)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 14:25

Колготы - кальцедония! в меге
белье - сложнее, покупаю хороший трикотаж в H&M сепалле стокмане и линдаксе... или не в нашей стране.

СаЮля
Колготы - кальцедония! в меге

СаЮля
Calzedonia

Ога, купила там сразу 10 пар.
Размер 110-116 ребенку ростом 106 см оказались малы!
Больше в Кальцедонии ничего покупать не буду.

мама

Напишите мне пожалуйста в ЛС

Мне нравятся по качеству колготки, носочки в Нексте, Мазакее. Единственный минус-цена (но для себя сделала вывод, что оно того стоит). Стараюсь в скидочные деньки покупать и впрок :)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 16:34

в инет магазине сети аптек диолла есть раздел "детский трикотаж" там заказывала колготки ребзю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы